干燥機艙必帶品盤點 美麗不能馬虎將就
2017年03月07日09:26

bnt新聞訊 飛機內濕度一般在15%左右,可以說非常干燥。在極干的機艙內,最重要的莫過於保持水潤。下面,我們就來盤點一下必帶艙內用品,讓飛行更加舒適。

潔面

如果化了妝,在飛行中可以暫時卸掉,讓皮膚休息一下。干燥的機艙內,妝容不但會讓皮膚更加干燥,而且對敏感肌膚更是一種傷害。然而,在狹窄的洗手間里顯然很難細致潔面,此時,可以用卸妝紙巾進行第一輪卸妝,之後再用卸妝水除去殘留。

#貝德瑪水潤保濕潔膚水(BIODERMA Hydrabio H2O)可激發皮膚自我補水能力,促進細胞內外的活水循環,鎖住肌膚本來水分。

補水

在極干的機艙內,保濕不可或缺,同時還要做到隨時。塗抹厚厚的補水面霜,之後敷面膜再次管理就能守護肌膚內水分。面膜不屬於液體類,所以能夠帶上飛機。

#泰拉苾賦活滋潤保濕面霜(Thelavicos the most active cream)是一款能夠調節肌膚水油平衡的高保濕面霜。

防曬霜

如果覺得在室內就能逃離紫外線的魔爪就大錯特錯了。飛行高度越高,紫外線就越強烈。從舷窗射入的UVA會導致皮膚黑色素增加,引發痘痘。所以建議要細致塗抹防曬霜,然後放下遮光板。

#蘭蔻(LANCOME)UV Expert Youth Shield 質地水潤輕盈,清爽收尾。

眼鏡

如果視力不好,一定要戴眼鏡。長時間戴隱形眼鏡會讓眼球更干燥,致使眼部疲勞。除了眼鏡,還建議使用人工淚液,為眼睛補充水分。

#PHARMA RESEARCH PRODUCTS Re-An Eye Drops可滋養眼睛,防止因營養不足而導致角膜、結膜潰瘍疾病。

多效膏

充分利用多效膏,在如同沙漠般的干燥機艙內也能繼續保持水潤。它能用在干裂的唇部、胳膊肘、傷口、發絲等,是萬能產品。上飛機絕千萬別忘了它。

#歐舒丹(L’OCCITANE)Pure Shea Butter Multi-Balm是一款可用在發絲、唇部、面部、身體等各處的多效膏。

金曉真 許傑/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,BIODERMA 貝德瑪,LANCOME 蘭蔻,PHARMA,L’OCCITANE 歐舒丹,bnt新聞DB/http://www.ihpnc.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽