台女模命案 女星入鏡閉路電視被誤認共犯
2017年03月07日20:26
閉路電視攝下黃甄妮當日進出的畫面。

【星島日報報道】台灣模特兒命案有新進展,疑犯程宇疑似為了誤導案情,一度將閉路電視畫面中的「冷帽女」指認女友、死者閨密梁思惠,並稱其為共犯,但原來「冷帽女」的真正身分,其實是住在該棟大樓的藝人黃甄妮,她當天下樓純粹是倒垃圾,沒想到無端被捲入案件,7日已經到警署作出澄清。

台灣傳媒報道,黃甄妮經紀人擔心節外生枝、藝人形象受命案牽連,目前不願意受訪。不過,根據閉路電視畫面,「冷帽女」在案發當日戴著灰色的帽子、黑色大外套,剛好黃甄妮3月1日也在facebook上載照片「今天長這樣」,跟畫面中的女子穿著吻合。

據悉,黃甄妮平時比較少看電視,一開始根本不知道被誤認,是直到別人告知,才發現自己無辜捲入案件。她在今日已向警方解釋當天被拍到是因為下樓倒垃圾,之後也確實進入便利店領錢、買咖啡,之後就直接前往上班地點,對於曾和命案主角擦身而過,也感到非常驚訝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽