捷克足球運動員在可怕撞擊後扯對方門將舌頭救其性命
2017年02月28日08:11

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》2月26日報導,當地時間2月25日,在捷克舉行的一場波西米亞1905對戰斯洛瓦科隊的足球比賽中,斯洛瓦科隊中鋒弗朗西斯?科內(Francis Koné)在看見對方守門員柏高域(Martin Berkovec)被撞暈後快速做出反應,迅速將其舌頭扯出,以防其吞下舌頭造成窒息。

  在雙方較量時,柏高域在撿球時不慎與己方後衛發生激烈碰撞,後暈倒在地。而眼尖的弗朗西斯發現情況不對勁後迅速做出反應,將手伸進柏高域嘴裡,扯出其舌頭,以防其吞下舌頭造成窒息。實際上,這是弗朗西斯職業生涯中第四次“拉舌頭救人”。

  隨後,柏高域被擔架抬出場地,送往醫院。醒來後,他在社交平台“臉譜”上寫道:“非常感謝弗朗西斯在今天比賽中對我的緊急救治,很高興我已經恢復了,真的非常感謝。”在賽後新聞發佈會上,斯洛瓦科隊主教練也讚賞了弗朗西斯這一舉動,並稱應向其致敬。(實習編譯:胡旭 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽