陳婉婷放話:戰恒大係主守 非死守
2017年02月21日16:27
香港足總官網對東方客戰恒大進行了賽前分析報導

  香港時間明晚,2017亞冠聯賽G組將展開首輪的爭奪,香港東方龍獅隊將在作客挑戰中超霸主廣州恒大淘寶,香港足球總會在官網上撰文對比賽進行了賽前分析報導,東方教練陳婉婷表示球隊客戰恒大會以守為先,但只是主守而不會是死守,中超聯賽尚未開始,恒大正處於備戰之階段,狀態未必足夠,東方隊希望能在亞冠首場比賽中取得分數。

  香港足球總會在官網上報導了東方隊訓練備戰亞冠的近況,東方教練陳婉婷表示已經在最近的訓練中練過不同的陣式,戰恒大會以守為先,東方隊只是主守,而不會是死守,如果球隊踢得太被動,只會等待第一個失球機會出現,所以球隊除了要在防守上給予恒大壓力外,也希望能加快比賽節奏及反應,伺機製造反擊機會。她認為球隊要克服廣州當地的天氣和比賽環境;中超聯賽尚未開始,恒大正處於備戰之階段,狀態未必足夠,這一點或會成為恒大比賽的隱憂,東方隊希望能在亞冠首場比賽中取得分數。

  東方隊前鋒洛迪古斯表示,恒大實力很強勁是國內最出色的球隊,而且曾經奪得過亞冠冠軍,不過東方近期備戰工作進展理想,士氣高昂,球隊將會以最強的爭勝心迎戰對手,希望可以把握機會,給恒大後防帶來壓力。

  東方隊球員李康廉則表示自己對於客戰恒大感到非常興奮,畢竟能在這種比賽環境下踢球的機會並不多。香港本地的賽事已經到達季中階段,而國內則尚處季初,東方的球員在體能方面或許會稍微佔優,不過最大挑戰將會是適應亞冠相對較快的比賽節奏。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽