陳鈺芸JuJu 邁阿密獲封影后
2017年02月20日19:23

香港女星陳鈺芸(JuJu)今日在邁阿密舉行的Widescreen 國際電影節中,憑主演的動作西片《Fist of the Dragon》中的角色成功揮低其他對手,於669部參展作品中勝出,成為最佳電影女主角,為港爭光!

JuJu 今日盛裝打扮出席頒獎典禮,穿著由時裝設計師LaRae Mychel White 設計,用金箔造成獨一無二的晚裝,艷壓全場,更獲外國媒體大讚!

被問及得獎感受,JuJu表示很感謝一直支持她的所有人,同時更感激監製Roger。

Corman及導演司徒永華給予她這個有發揮的角色。JuJu說:「本來我係做片中打女女配角角色,有一場打戲,但係拍攝前一個禮拜,監製話要換我做女主角,因為覺得我同男主角Josh好襯,可以係影幕上擦出火花,同埋比到新鮮感觀眾。呢個角色我要演一個完全同自己相反既人,加上只有一個禮拜準備,所以都幾有挑戰性。好開心拍攝完畢後,導演同監製都很滿意我既表現。今日知道觀眾和評審都鐘意我既演出,好開心,會繼續努力,希望繼續挑戰不同角色同比到驚喜觀眾。」

JuJu在此片成功擺脫一貫打女形象,飾演MMA打星Josh “The Punk" Thomson

的女友,片中JuJu被拐和受虐待,Josh要英雄救美把JuJu從壞人手中救出。JuJu笑言被虐場面有好多幕,所以拍攝完把聲又沙,個咀又同Josh咀到乾曬,但得到觀眾的稱讚,一切也是值得。

《Fist of the Dragon》在Widescreen Film

Festival電影節中獲五項提名。除了贏得最佳女主角和最佳音效設計,也獲提名最佳男主角、最佳導演、及最佳配樂。

原文連結:

陳鈺芸JuJu 邁阿密獲封影后

相關文章:

SALLY HANSEN 全新Cheers to CHIC!系列 5款時尚限量新色

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽