港星鄭秀文:從神經小女生到霸道女強人的成長
2017年02月13日19:27
愛情喜劇《合約男女》主創人員廣州亮相 索有為 攝

  中新網廣州2月13日電 (索有為 謝世明)香港女演員鄭秀文13日現身廣州,為其主演的即將在2月14日上映的愛情喜劇《合約男女》造勢。鄭秀文在媒體見面會上表示,這是她和內地電影導演的首度合作。

  愛情喜劇《合約男女》由博納影業集團、木星時代、太陽娛樂出品,新銳青年導演劉國楠執導,鄭秀文、張孝全領銜,馮文娟、金巧巧、林雪、尹子維、徐冬冬、弦子、田野、王亞飛、王博文等主演。

香港女演員鄭秀文接受媒體採訪 索有為 攝

  三年後再次回歸愛情喜劇領域,鄭秀文此次在《合約男女》中顛覆出演霸道女總裁,提前觀影的觀眾認為鄭秀文在片中演技爆表,同樣的情緒在面對親情和愛情時展現了不同的層次。

  鄭秀文在媒體見面會上說:“在影片里已經不再是以前大家熟悉的神經小女生形象了,轉變為一個霸道的女強人,這其實也是在戲路上的成長。”

  該片也是“文藝男神”張孝全首次出演都市喜劇,試衣間大跳脫衣舞放飛自我等張孝全特有的“憨厚式”喜感引發觀眾爆笑。

鄭秀文和張孝全笑談演片體會 索有為 攝

  導演劉國楠執導的電視劇《大唐榮耀》正在熱播。有觀眾提前觀影后說:“沒想到導演還可以製造出《合約男女》這樣不落俗套、全民適用的搞笑藥劑。”

  劉國楠表示,《合約男女》在廣州開機拍攝的,希望大家在情人節看完《合約男女》走出影院的時候心中是甜蜜和快樂的。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽