明星寶寶也來拜年!林心如 仔仔新年幸福曬愛女
2017年01月28日16:18

雞年來到,眾多藝人也紛紛在個人社群網站上向粉絲們拜年,更有明星攜家帶眷的露面祝福。其中最吸精的就是去年閃電宣布結婚的仔仔周渝民,和今年初生下小公主的林心如,都公開po出寶寶照片來曬幸福。

【仔仔周渝民除夕夜曝光一家三口 大手捧兩個最愛的女人】周渝民與喻虹淵2015年宣布結婚,女方在家專心相夫教子,幾乎消失在螢光幕前。她除夕夜罕見曬出一家三口照,祝福大家幸福快樂,「今年如此特別,希望幸福簡單而綿長。」好幸福![淚]​​​​ -- ETtoday星光雲

 

 

From:微博/周渝民

 

From:微博/周渝民

 

【除夕夜曬愛女小腳丫,林心如謝女兒讓生命更完整】林心如 帶球閃嫁霍建華,又於2017一開春就誕下「小公主」,在農曆春節前升格當媽媽,27日除夕當天剛好也是她的生日,她也在微博難得曬出女兒小腳丫 -- 香港新浪娛樂

From:微博/林心如

林心如:謝謝你親愛的寶貝
謝謝你來到媽咪的身邊
讓我的生命更加完整
你就是上天賜給我最好的禮物
I love you ❤❤❤
也謝謝大家的祝福
都收到了😘😘😘😘 ​ -- 林心如

From:微博/星娛樂

 

兩大男神女神都找到了生命中最重要的另一半,和最值得付出的小天使,看著兩個寶寶和爸媽幸福的照片,粉絲們也不禁獻上祝福,並心有戚戚焉地表示:「平淡的幸福才是真!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽