嚴浩 秘方 排毒通血管 抗衰老
2016年10月28日11:31

現在要告訴大家,有一種神奇的秘方,能達至消脂、 抗衰老 、降血壓、通血管、預防 中風、改善糖尿病的功效,甚至能把即將推進手術室進行搭橋手術的病人都救出來,而大家只需每天喝兩口,兼且男女老幼老少咸宜,這樣的說法會否太難以置信?

原文:more

Source: 嚴浩 秘方集 、i-cable 、網上圖片

中風年輕化 三十歲出頭也可中招

「我現在才三十出頭, 中風與我又何干?」哈,如果你真的是這樣想便大錯特錯了。 中風年輕化是香港普遍的現象,三十歲中風的案例多不勝數,大多跟現代都市人的飲食及作息習慣息息相關。年輕人平時都不太着重飲食習慣,吃太多、吃太油、飲酒、抽煙等,都容易造成急性腦中風,俗稱「爆血管」。

嚴浩 秘方:針對血管堵塞的印度古法

香港人生活繁忙,工時長,每天要吃得健康、有充足的睡眠可說是天方夜譚。 嚴浩 建議大家跟隨以下印度古法秘方,每天早晚服用一次,不但能通血管,還能達致 抗衰老 、美顏、排毒的功效。

材料:

同份量的檸檬汁、薑汁、蒜頭汁、蘋果醋各一杯,蜜糖適量。

蒜:降低血糖、降低膽固醇、預防糖尿病、防治心腦血管疾病。

蘋果醋: 增強免疫力,防止身體老化及調節血壓的功效。

薑:促進排尿,改善水腫與積水肥胖。

檸檬:美白、 抗衰老 、益肝排毒及防治心血管疾病。

做法:

1. 蒜頭去皮,薑去皮切小片,一起放入榨汁機榨汁,或者放入攪拌器打成漿,用網布隔渣,手絞出汁。

2. 將蒜頭、薑汁放入瓦煲,加入檸檬汁與蘋果醋,大火滾,小火慢煮,不要蓋鍋蓋,讓水份蒸發,大約需要半小時,剩下大約一半汁液。

3. 溫度降下後,加入蜜糖,仔細攪勻,蜜糖需要很多,主要是令汁液容易入口。

4. 將成品存在有蓋的玻璃瓶中,放入雪櫃。每天早飯前空肚服用一湯匙。

血管的清道夫

嚴浩 分享了一位居住在倫敦人士的親身經歷,他的三條心血管原本已經被嚴重堵塞,需要做搭橋手術。手術的時間是一個月以後,在進行手術前的這段時間,他跟隨一位古法治療師服用此食療,連續服用了一個月後,他去同一家醫院做檢查,發現三條血管乾乾淨淨,原來堵塞的地方已經全通了,不藥而癒。

嚴浩親身示範製作秘方

相關文章:

銀耳 川貝燉雪梨 滋潤降燥

「準爸爸變身準媽媽?!」孕媽媽初體驗!

性涼 羅漢果 止乾咳 一飲見效

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽