抱得男神歸!與明星戀愛的6大實錄
2016年03月14日16:15

甜蜜夫妻檔代表 ─ 奧斯卡影帝Eddie Redmayne與太太Hannah Bagshawe於高中時認識。

在 Eddie剛進入演藝界時,Hannah便擔任他的公關工作。

二人其後正式交往,並於2014年結婚,他們的愛情結晶品更預計在今年6月出世。快將成為父母 

Eddie Redmayne 曾就讀英國著名的貴族中學 Eton College,唔怪得舉手投捉、語氣及神態均有紳士的風格。

Eddie 自上年憑霍金一角得獎後,人氣愈來愈旺。

快將成為父母,每次出席活動,Eddie 都會細心照顧妻子,一切來得太窩心。

Eddie 可愛的雀斑和顴骨,加上一流的演技,讓他成為不少影迷的新一代男神。

可惜Eddie 已經名草有主,粉絲只能嘆一句:這些機會....不是我的。

麥迪文與妻子Luciana Bozán Barroso的故事根本是偶像劇的劇本!

當年在拍攝電影《Stuck on You》期間因躲避一班瘋狂粉絲走到一間酒吧,意想不到結識了當時的調酒師Luciana。

交往數年後結婚至今已10年多,他們更是荷里活的模範夫妻例子呢。

電影《女權之聲》女演員Carey Mulligan與歌手丈夫Marcus Mumford是年青時的筆友。

但—兩人曾經有一段時間沒有來往,直至一個偶然的機會,他們在娛樂圈重新結緣,瞬速奏出愛譜。

大家一起由nobody時認識,然後在五光十色的演藝圈相認,這段總情也太浪漫了吧。

太太Alice Kim大概是尼古拉斯基治的biggest fan了。

當年任職侍應的Alice在餐廳裡碰見偶像Nicolas,本來只是上前拿個簽名,誰知他還留下電話給她!最後小粉絲更和偶像於2004年拉埋天窗,真是十分夢幻哦。

名主持Conan O’Brien在錄影節目時,留意到一位觀眾席的女士 ─ 現任太太Liza Powel。機會比百裡挑一還要難呀!

這一對與男神無關,但她們的戀事卻證明了政見、價值觀不一致,其實很難在一起。《Sex and the City》演員Cynthia Nixon沒想過會喜歡女性,直到在政治集會遇到Christine Marinoni,她憑著聰明的智慧和獨特的見解吸引Cynthia,二人交往至今。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽