首創楊枝甘露咖啡! 林東源×牧羊少年 |尖沙咀有咩好食|
2016年02月20日11:00

愛咖啡的,大抵聽過林東源這名字,最近他的台北咖啡店Gabee跟牧羊少年合作, 開設全新品牌, 由東源親自設計咖啡Menu及裝修,連咖啡豆都是每兩星期從台灣運來。主打12款創意咖啡,全是將咖啡與不同食材融合,猶如咖啡版Mocktails,必試香港獨有的「楊枝甘露」及贏得世界冠軍的得獎作品「啡你莫薯」,分別將楊枝甘露及番薯泥混合espresso,前者Fruity又Nutty,後者番薯香甜中滲出甘苦。店子設開放式廚房, 前面一排枱凳, 像酒吧的bar枱一樣,讓食客與咖啡師溝通交流。

楊枝甘露 $58

楊枝甘露上放有椰子雪糕、椰奶及espresso,芒果酸香中滲出咖啡的nutty,椰奶令整體質感更厚更creamy。

啡你莫薯 $68

此乃東源老師的成名作,獨賣於台北Gabee及此店,番薯味香甜,與甘苦的咖啡形成強烈對比。

忌廉芝士海鮮三文魚子柳橙黑麥法包 $98

法包外脆內軟,鋪上吞拿魚、八爪魚、三文魚子及忌廉芝士,海鮮新鮮肥美。

香草醬青蘋果意大利粉 $80

意大利粉al dente,香草醬幽香,加上青蘋果酸香爽脆,清新開胃。

林東源兩度獲得台灣咖啡大師比賽冠軍,曾代表台灣參加國際性賽事,他表示盡量每星期來港一次開分享會。

 

牧羊少年創意咖啡館 by Gabee

地址:尖沙咀河內道18號K11 Art Mall B228號舖(顯示地圖)

營業時間:10am-10pm

查詢:2741 9681

備註:接受信用卡,須加一服務費

相關文章:

六折吃甜品 盲文餐牌撐失明人|尖沙咀有咩好食|

$50公園立食 心機慢煮48小時牛仔骨|尖沙咀有咩好食|

買還買其實都可以諗多少少@陳細細

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽