神奇!從人中看你一生命途好壞!
2016年01月08日12:15

人中是一個大家都熟悉的急救穴位,是位於上唇中線的垂直溝。而傳統命相學認為,一個人一生的運程是否亨通,子室是否孝順及有成等,都可由這兒找到答案。

在相學中多強調臉上各部位皆宜飽滿,唯獨人中則忌平滿,要深、長、闊運程才會流暢,如淺、短、窄則就有壅塞氾濫之虞,人中相當於八卦中的「坎」卦,代表人生殖系統、內在的心智,凡是各種推論皆從「坎」的象意開始。

下面,我們分別說說女人男人的人中與運勢。

首先說說女人的人中!

1、女人人中分幾類?

命相學上女人人中分三類:

第一類是窄短型。

第二類是深長型。

第三類是扁平型。

通常認為女人的人中如果能深、寬、長,且色澤很好,就是上等的人中。

2、女人人中有紋說明甚麼?

命相學認為,如果女人還活潑開朗,經常喜笑顏開,那麼人中會出現皺紋。這種女人交際很多、人脈很廣,適合行銷等工作。命相學還有一說,女人人中間有一橫紋,通常不太適合做妻子,按照現代用語來說,很適合做情人。

3、女人人中有痣者好嗎?

第一種,如果女人人中的中間有痣,通常子宮弱小,體質較差,自然生育較困難,情感比較複雜。

第二種,如果女人人中間微偏的地方有痣,通常是感情豐富的女子,也可是屬於紅顏薄命類型。

第三種,如果女人人中中間偏下方有痣,通常財運很旺,提醒要防止被人騙財騙色哦。

4、女人人中對於情感婚姻的影響是?

命相學認為女人人中形狀關乎女性的情感婚姻:

如果女人人中上寬下窄,這種女性貞操第一;

如果女人人中幅度較寬,通常是感情豐富的女性;

如果女人人中為圓弧形,這種女性通常屬於開放性女性。

5、女人與生殖力有關嗎?

有關!命相學認為,人中深、豔的女子通常生殖力強,後代繁多。

6、女人人中與後代性別相關嗎?

不少朋友問起這個問題,確實有關系。因為,命相學認為女人人中與後代性別是息息相關的:

如果女人人中下端即上唇中間較尖,會多生男孩;

如果女人人中若較圓,多生女孩;

如果女人人中若人中下端擴大成扇形,也會多生男孩;

如果女人人中人中上下呈直線如火車軌,男女各半

下面就說說男人的人中!

1、男人人中長代表什麼意思?

命相認為:人中長則壽長。如果某男人中好長,通常表示他的運氣好、身體好、會長壽。想法,一個男人人中太短,則運氣會不太好,缺乏子孫運,晚年運也會不盡人意。人中長短是命中註定,想要把命運掌握在自己手中,決定自己一生的運勢,建議你不妨從八字命理出發,通過八字精批先瞭解自身的八字旺弱以及五行喜忌,從而精准的預測未來運勢起伏,再根據未來運勢及時調整發展方向以達到趨吉避害的效果,這才是改運之道。

2、男人人中長了一粒火疙瘩,是身體哪裡不好嗎?

提醒大家這並不是身體不好的緣故,很可能是上了火。不過,命相認為,如果男人人中裏有黑痣,則表示要為孩子終生勞苦。

3、男人上狹下寬的人中,是否好?

恭喜你,這樣的男人就是命相學上說的典型的幸運相。且越接近晚年越發達,所以必能惠及子孫,晚年大富大貴。

4、男人人中太寬的人,好不好?

很可惜,命相學上說大凡男人的人中如此,則表示缺乏耐性,心情較暴躁,而且與子孫緣淺,晚年恐怕享不到子孫的福。

5、男人人中有橫紋,也是感情有問題嗎?

的確如此,記得相學是這樣說的:人中橫紋子嗣陳。表示這個男人婚姻運不是那麼好,感情上比較動盪。

6、男人人中部位不長鬍鬚好嗎?

不好,命相學上這是表示雙親緣淺的暗示,因此,要注意與父母搞好關係,孝敬父母、尊老愛幼。

相關文章:

2016年十二生肖運勢如何? | 靈機猴年運程

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過8000萬用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽