嘉樂巡唱大旺讚BB腳頭好
2015年08月16日02:20
錢嘉樂工作順利,大讚老婆女兒旺他。

【星島日報報道】魔術師李行齊日前舉行「科學魔術魔幻show」表演,圈中藝人都趁機帶同子女到來捧場兼敍天倫,當中包括洪天明夫婦、湯盈盈、文頌嫻等。

洪天明最近雖然忙於為新劇《拆局專家》宣傳,但日前仍特地抽空,與太太周家蔚和大仔洪大仁到來睇魔術表演。

洪天明透露自小已經想成為魔術師,笑言因為會特別受女生歡迎,已為人父的他依然熱愛魔術:「不是用來冧女仔,是想學魔術𠱁小朋友,希望小齊可以教我兩招。」

同場還有腹大便便的湯盈盈帶同女兒Alyssa同行,預產期於下月底的她行動輕盈,錢嘉樂不在身旁仍可以照顧女兒。其好友文頌嫻亦有帶女兒到來,直言被小齊的魔術吸引:「初時是我女兒好專注,之後就變成我好專注。」

另外,無綫新劇《拆局專家》昨日於油塘大本型舉行宣傳活動,主要演員包括錢嘉樂、洪天明、黃智雯、朱千雪及朱晨麗等出席。錢嘉樂透露《拆局專家》平均收視26點至27點,覺得收視相當不錯。他笑說:「可能帶挈《超強選擇1分鐘》收視都上升,昨日輕輕研究下四哥都升,早知提多幾提。」

錢嘉樂透露完成《超》主持工作後,就會出發到美國開始「古惑仔」巡迴。他說:「上海站門票開賣30秒就賣晒,我都唔敢相信,呢啲情況通常只係李克勤、容祖兒先會有。」提到即將出世的女兒帶旺他,他說:「希望係咁啦!」他透露最近工作的確事事順利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽