Anina Ho : 修長美腿及妝容貼服小tips
2014年05月09日12:50
作者︰Anina Ho

Charlotte Olympia

鞋履品牌最近在中環置地廣場開設旗艦店,我是這品牌其中的一個擁戴者,家裏有很多對 Charlotte Olympia 的高跟鞋。這品牌利用鮮亮的色彩和獨特的形狀輪廓打造出個性獨立的設計,而厚厚的防水台,鞋底上的蜘蛛網logo是這品牌的signature。穿上這品牌的設計,會令整個形象更時尚突出,亦在視覺上拉令雙腿更修長。

另外我有一個令妝容更貼服的小tips給大家。假若希望好像韓國妝容的透亮感,可以先用Laura Mercier 的Primer,加入小於一毫子大小的Covermark Brightening Makeup Base(謹記不要加得太多,否則底妝太閃亮會給人有面上出油的感覺),再塗上Shiseido Maquilage BB Cream便可。

ZENSATION BEAUTE 行政總裁,代理世界各地的著名護膚品牌,並設立美容中心提供個人美容療程。從小協助家族打理美容生意,跟隨母親到不同國家搜羅最新的美容產品及儀器,參觀廠房和生產過程中令我獲益良多,並對護膚品產生濃厚興趣,從而開拓了美容事業。其後與世界各地知名的護膚廠商合作和銷售各類型的美容產品和儀器,業務遍佈歐美、俄羅斯和歐亞多個主要市場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽