• 真實芳言 (THE TRUTH)
    康城金棕櫚獎得主是枝裕和首度進軍歐洲影壇,率領法國兩大國寶級女星嘉芙蓮丹露及茱麗葉庇洛仙大鬥演技,更邀得《情留半天》系列型男伊芬鶴基同場鬥戲。法國影后(嘉芙蓮丹露 飾)剛出版了回憶錄,大爆個人事業、感情及家庭生活。就在她女兒(茱麗葉庇洛仙 飾)一家回到巴黎為她慶祝之際,溫馨家庭聚會驟變戰場。女兒發覺母親的回憶錄謊話百出,竟將自己描寫成一個關愛家庭的完美女神,憤怒的編劇女兒忍不住與演員母親大鬥法,一次過將醖釀多年的母女情仇爆發出來……
    主演  :
    嘉芙蓮丹露 茱麗葉庇洛仙
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年12月19日
  • 葉問4:完結篇 (Ip Man 4)
    美國三藩市,運動場內一片掌聲,是為李小龍展示的中國武術而鼓掌,觀眾席上的葉問也為徒弟的成就而喜悅。葉問此行出國,除了探望李小龍,真正目的是為兒子尋找學校給他留學。人在異鄉的葉問很想聽到兒子的聲音,可是每次的長途電話都被兒子拒絕接聽,父子關係惡劣加上兩地種族文化差異,令葉問感到前所未有的孤寂與迷茫,更無意間被捲進一宗中西武術界的衝突事件!面對多重思緒衝擊,葉問重新審視自己,找回學武的初心,為正義挺身而戰!一場生死決鬥,也是葉問的自我完成,終為武術界打出尊嚴。但這趟旅程的背後,原來葉問真正面對的是生老病死的課題:人終一死,武學精神如何長存不息?
    主演  :
    甄子丹、吳樾、吳建豪、 Scott Adkins、鄭則士、陳國坤、 敖嘉年、Chris Collins
    導演  :
    葉偉信
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2019年12月20日
  • 白頭山:火山浩劫 (Ashfall)
    耗資260億韓圜天價打造,導演金容華繼《與神同行》後再次率領製作團隊引爆空前災難巨獻! 5大巨星: 李炳憲、河正宇、馬東石、田慧振、裴秀智聯手應戰!位於中朝邊境的白頭山無預警爆發,威力足以同時摧毁南北韓。EOD爆破隊成員趙仁昌(河正宇 飾) 被委以重任,秘密執行由南韓地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出阻止白頭山全面爆發的驚人理論。趙仁昌的首個任務,就是取得掌握北韓軍事情報的軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,南北聯手撲殺活火山!浩劫當前,南北韓可否一往無前,阻止朝鮮半島末日降臨?
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月01日
  • 李察朱維爾:驚世疑案 (Richard Jewell)
    金像大導演奇連伊士活(Clint Eastwood)最新作品,金像影帝里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)監製,根據真人真事改編的《李察朱維爾:驚世疑案》(Richard Jewell),揭示了當權者將不實的奉為事實,卻模糊了真相的可怕後果。 1996年,警衛李察朱維爾因為在亞特蘭大恐襲案現場發現炸彈而一夜成名。他迅速的反應及時拯救了無數性命,此舉亦令他成為人民英雄。可是幾天後,這位受人崇拜的罪惡剋星竟變為FBI頭號嫌疑犯,更被傳媒及公眾鋪天蓋地詆毀,大力打擊他的人生。李察請來獨立反建制律師Watson Bryant,誓要還自己一個公道!而Bryant一邊努力為李察洗脫污名,同時希望阻止李察誤信那些嘗試誣陷及摧毀他的警察。可惜Bryant漸漸發現單憑自己根本不足以對抗群起指控李察的勢力……
    導演  :
    奇連伊士活
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月02日
  • 李察朱維爾:驚世疑案 (Richard Jewell)
    1996年,警衛李察朱維爾因為在亞特蘭大恐襲案現場發現炸彈而一夜成名。他迅速的反應及時拯救了無數性命,此舉亦令他成為人民英雄。可是幾天後,這位受人崇拜的罪惡剋星竟變為FBI頭號嫌疑犯,更被傳媒及公眾鋪天蓋地詆毀,大力打擊他的人生。李察請來獨立反建制律師Watson Bryant,誓要還自己一個公道!而Bryant一邊努力為李察洗脫污名,同時希望阻止李察誤信那些嘗試誣陷及摧毀他的警察。可惜Bryant漸漸發現單憑自己根本不足以對抗群起指控李察的勢力……
    主演  :
    《廣告牌殺人事件》森洛維、 《鐵達尼號》嘉菲比絲、 《寶貝神車手》尊咸姆、 《觸不到的她》奧莉菲亞維特、 《冰之驕女》保羅華特豪澤
    導演  :
    《薩利機長:迫降奇蹟》奇連伊士活
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月02日
  • 小婦人 (Little Woman)
    改編自經典世界名著《小婦人》,由憑處女導演作《不得鳥小姐》(Lady Bird) 橫掃影壇各大獎項的姬達嘉域 (Greta Gerwig) 自編自導,《美女與野獸》愛瑪屈臣 (Emma Watson)、《不得鳥小姐》茜爾莎羅倫 (Saoirse Ronan)、《馬克白夫人的誘惑》佛羅倫絲佩芝 (Florence Pugh)、伊麗莎史格倫 (Eliza Scanlen) 華麗登場飾演瑪奇家四姊妹,聯同《以你的名字呼喚我》添麥菲查洛美 (Timothée Chalamet)、金像女星羅娜丹 (Laura Dern)、影后梅麗史翠普 (Meryl Streep) 共同再打造溫馨成長故事! 祖 (茜爾莎羅倫 飾)正要跟出版社老闆商討她的初稿作品,嘴邊掛著「我要主宰自己人生」的她,經常回想起這個吵鬧而溫暖的家:端莊美麗渴望愛情的梅格 (愛瑪屈臣 飾)、性格內斂¬細心善良的貝絲 (佛羅倫絲佩芝 飾)、活潑開朗熱愛藝術的艾美 (伊麗莎史格倫 飾) 和看似反叛卻很有主見的自己是迥然不同的四姊妹,她們在南北戰爭期間經歷戰亂、家庭、愛情的劇變,仍能在互相理解和支持下,勇於想像獨自的人生。對她們來說,成長也許就是努力活得有想法、有靈魂,成為最令自己驕傲的樣子!
    主演  :
    導演 :--演員 :莤爾莎羅倫, 愛瑪屈臣, 科倫絲佩芝, 伊莉莎施嘉倫, 添麥菲查洛美, 羅娜丹, 梅麗史翠普
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月09日
  • 怪醫D老篤 (DOLITTLE)
    2020 年打響頭炮,開心醒神特技片霸《怪醫D老篤》(DOLITTLE),由《愛麗絲夢遊仙境》及《黑魔后》 無限創意賣座監製主理,《鐵甲奇俠》瘋魔全球人氣男神羅拔唐尼 (Robert Downey Jr.),重新演繹懂得跟動物傳心對話的荷里活經典主角,趣「怪」賀歲「篤」你笑穴,全天候引頸以待。 《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》出爐影帝雷米馬利克 、《蜘蛛俠》人氣型仔湯姆荷蘭 、《大黃蜂》摔角型男莊先拿、《真的戀愛了》金像女星愛瑪湯遜、《NASA無名英雄》金像得主奧緹華史賓莎,群星熱爆為一班「珍禽異友」獻聲,親切過癮又好玩!《怪醫D老篤》(DOLITTLE)將於2020年1月23日同你笑住過新年!
    主演  :
    羅拔唐尼
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2020年01月23日
  • 猛禽暴隊:解瘋小丑女 (Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn))
    你聽說過一個關於警探、女歌手、瘋婦和黑幫公主的故事嗎?《猛禽暴隊:解瘋小丑女》是一個只能由小丑女親身演繹的曲折離奇故事。葛咸城最邪惡自戀的壞人羅曼薩奧勒,與他的得力助手薩斯鎖定少女卡西為目標,反轉葛咸城也誓要找到她。小丑女、女獵手、黑金絲雀及雲妮蒙泰雅因緣際會相交在一起,風格各異的四人幫在別無選擇下,要聯手擊退羅曼。電影由金像影后提名瑪歌羅比(Margot Robbie)繼《自殺特攻:超能暴隊》後再度飾演小丑女(Harley Quinn)。
    主演  :
    《自殺特攻:超能暴隊》瑪歌羅比、 《末世街10號》瑪莉伊莉莎白雲絲蒂德、 《真愛如血》朱妮絲慕莉貝、 《完美巨聲幫》露絲培慧斯、 《安眠醫生》伊雲麥葵格、 《副人之仁》艾娜積芭絲高
    導演  :
    《海上浮城》閻羽茜
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2020年02月06日
第一頁1最後