• 比得兔2:走佬日記 (Peter Rabbit 2: The Runaway)
    麥奎格(當勞格利遜飾)同碧雅(露絲拜恩 飾)終於有情人終成眷屬,拉埋天窗。碧雅還將她和一班小動物的故事寫進兒童書,意外令比得爆紅。原本故事發展順利,但何解比得突然要離家出走?!因為人人知道他的頑皮事蹟後都當他是百厭星,有破壞無建設。不甘心被定型的比得為了尋找自己的小天地,遠走他方闖蕩江湖。一班可愛小動物決定跟到天腳底,從菜園到城市冒險,卻一不小心遇上大麻煩。待比得如子的麥奎格同碧雅當然出手相救,為了可以一家團聚,兩人一兔齊心踏上拯救之旅!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2021年07月01日
  • 公義私刑 (The Secrets We Keep)
    《拆彈雄心》奧斯卡監製策劃懸疑殺局!二戰過後,僥倖逃離納粹魔掌的瑪雅(露美慧柏絲 飾)遷居到美國小鎮,與丈夫路易斯(基斯美施拿 飾)展開幸福新生活。直至她遇見了鄰居湯瑪斯(祖爾堅拿文 飾),這名神秘男子勾起了瑪雅埋藏在內心深處的恐懼,她深信這個男子就是當年在納粹集中營折磨她及殘殺她妹妹的德國士兵,但湯瑪斯卻矢口否認。到底這是瑪雅的真實回憶或是因創傷而引起的妄想?為了彰顯她心目中的公義,瑪雅還是狠心展開了一場復仇計劃…
    主演  :
    露美慧柏絲 Noomi Rapace、祖爾堅拿文 Joel Kinnaman、 基斯美施拿Chris Messina
    導演  :
    尤維艾特拉
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年07月01日
  • 1921 (1921)
    周年的重磅電影作品。電影重現了中國共產黨第一次召開全國代表大會,這一波瀾壯闊的歷史時刻,以獨有的青春格調結合諜戰元素、國際視角等多個精彩看點,打造出慶祝建黨一百周年第一大片。1921 年,來自國內各地和旅日歸來的十三位代表齊聚上海,中國共產黨第一次全國代表大會成功召開,宣告中國誕生了以馬列主義為理論指導、以社會主義和共產主義為奮鬥目標、先進的工人階級政黨 – 中國共產黨。這激蕩人心的「第一次」,給中國革命指明了前進的方向,給災難深重的中國人民帶來了光明和希望。當時的上海租界林立,局勢劍拔弩張,來自五湖四海的熱血青年,突破各股國際勢力的嚴密監控和追蹤,在上海聚首,創立中國共產黨。在傳播馬克思主義的道路上,儘管共產黨人年齡不同、出身各異,但面臨共同的時代重任,他們志同道合,薪火相傳,開闢了中國革命的新篇章。
    主演  :
    黃軒、倪妮、王仁君
    導演  :
    黃建新
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年07月08日
  • 波士BB 2細祖 (The Boss Baby: Family Business)
    2017夢工場《波士BB》熱潮席捲香港,狂收4,100萬港幣兼榮登年度動畫亞軍寶座,腦細成功話事,令全城爹哋媽咪淪陷式瘋魔!籌備四年,環球影業爆笑發行的續集大電影《波士BB 2細祖》(The Boss Baby: Family Business) 鬼馬回歸,重金禮聘阿Bob和蝦頭盞鬼粵語聲演;baby由一變二,孖住抵死,雙倍好玩,徹底crazy! 回個快帶,當年Tim仔和霸氣波士BB細佬Ted,如今長大成人卻甚少碰頭——Tim仔已婚當上全職奶爸擁有兩個寶貝女,Ted就成為財力迫人的基金營運總監。怎料Tim仔剛出世不久的超萌細女Tina,原來是BB集團新一代特工,任務是要揭穿家姐學校創辦人的神秘詭計;她以最新科技霸氣現身,更夾硬拉攏Tim仔和Ted二度合作,終極目的是搞一場全新家族生意......?
    主演  :
    《波士BB》Bob(林盛斌)、蝦頭 (楊詩敏)
    導演  :
    湯麥加夫
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2021年07月22日
  • 當男人戀愛時 (Man In Love)
    票房大破4億台幣,台灣史上10大賣座愛情電影,今個暑假最觸動淚腺愛情神作!討債維生的流氓阿成(邱澤 飾)外表凶神惡煞,內裡卻是個暖心大男孩。他在一次討債時對債主女兒浩婷(許瑋甯 飾)一見鍾情,於是笨拙地畫了一份「塗鴉合約」,向浩婷提出用約會來抵銷債務。多次約會後,表面高傲的浩婷終被阿成的暖心而軟化,戀情漸漸步入美好光景。為了他們的未來阿成準備離開黑道,上天卻要迫使他們分開。只想給浩婷幸福的阿成這時才發現,原來當男人戀愛時,是可以為那個她赴湯蹈火。
    主演  :
    邱澤、許瑋甯
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年07月22日
  • 義勇群英:蛇眼復仇戰 (SNAKE EYES: G.I. JOE ORIGINS)
    《義勇群英》系列又一特技動作鉅獻,今個暑假進擊大銀幕!蛇眼(亨利高汀 飾)本是固執又孤僻的戰士,卻與名為「嵐影」的日本古老氏族結下不解之緣。他某次拯救了嵐影一族的繼承人後,受對方邀請加入成其中一員。遠赴日本的蛇眼,除了獲嵐影一族傳授忍者戰法之餘,也得到了渴望已久的東西:「家」。然而,當蛇眼過去的秘密逐漸曝光,他不惜押上自己的品格和忠誠作賭注,即使代價可能是眾叛親離! 《義勇群英:蛇眼復仇戰》以極受歡迎的「義勇群英」玩具角色為藍本而創,雲集眾多紅星精彩演出:除了男主角亨利高定,還有安德魯光司(飾演 雷影)、烏蘇拉哥比羅(飾演 男爵夫人)、莎瑪拉韋榮(飾演 薛嘉麗)、安部春香(飾演 亞希子)、平岳大(飾演 堅達)及伊哥烏華斯(飾演 剛大師)。
    主演  :
    亨利高定、安德魯光司、烏蘇拉哥比羅、莎瑪拉韋榮、安部春香、平岳大、伊哥烏華斯
    導演  :
    羅拔施雲基
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年07月22日
  • 詭老 (OLD)
    劇本取材自Pierre Oscar Lévy 和 Frederik Peeters的圖像小說《沙堡 Sandcastle》,一家人來到海邊渡假,打算享受陽光與海灘,放鬆幾小時後,慢慢發現這個與世隔絕的沙灘有股神祕力量,令眾人迅速衰老⋯⋯一生被壓縮成為一日!這個家庭最終命運如何?
    導演  :
    禮切沙也馬蘭
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2021年07月29日
  • 自殺特攻 (The Suicide Squad)
    《自殺特攻》(The Suicide Squad) 加碼強勢登場,約埋你瞓身拯救世界!華納兄弟影片年度超級猛片之一,由《銀河守護隊》鬼才導演占士根揸弗編導,結集DC宇宙最暴戾、荒唐、搗蛋的超級大反派空巢而出。 全美守衛最深嚴、死亡率最高的美夢監獄 (Belle Reve),囚禁著地表上聞風喪膽超級大壞蛋。各人為了重獲自由,決定加入政府秘密組織「自殺特攻隊」,奉命執行亡命行動,以暴易暴救地球!小丑女桂哈蕾 (Harley Quinn)、血拳 (Bloodsport)、和平使者 (Peacemaker)、鯊魚王 (King Shark) 等被派往與世隔絕的島嶼上,穿越四面埋伏森林、力抗重裝軍人伏擊。這班甩繩雜牌軍,只有隊長瑞克佛萊格上校 (Rick Flag) 獨力帶領,以及召集人禾艾敏 (Amanda Waller) 隔空追蹤。大家長期失控,比自殺式任務更難捉摸,隨時未出師,先被豬隊友煽鑊金!反英雄聯盟能否完成任務,真正救世? 除了瑪歌羅比回歸飾演小丑女、維奧拉戴維斯飾演禾艾敏、祖爾堅納文飾演隊長瑞克佛萊格上校外,還加入了《復仇者聯盟》系列艾迪斯艾巴飾演血拳、《F9狂野時速》莊先拿飾演和平使者、《蝙蝠俠:黑夜之神》大衛達斯馬齊連飾演波爾卡圓點人 (Polka-Dot Man)、葡萄牙女星丹妮拉梅爾基奧飾演捕鼠者II (Ratcatcher 2)、《銀河守護隊2》史提夫阿吉飾演半人半鯊的鯊魚王(並由史泰龍聲演)。強勁卡士陣容,反轉天下!請各位多多幫忙介紹及分享!
    主演  :
    《猛禽暴隊:解瘋小丑女》瑪歌羅比、 《自殺特攻:超能暴隊》維奧拉戴維斯、 《復仇者聯盟》系列艾迪斯艾巴、 《F9狂野時速》莊先拿、 《蝙蝠俠:黑夜之神》大衛達斯馬齊連
    導演  :
    占士根
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年08月05日
  • 回憶潛行 (Reminiscence)
    不久將來的美國邁阿密,因全球暖化幾乎被海洋淹沒,住在迷失之城的私家偵探Nick(曉治積曼)擁有讀心能力,能夠潛行客人心靈世界,協助找回失落記憶。神秘女客人Mae(莉碧嘉費格遜)出現,徹底顛覆他人生,更令他產生著一種不能自拔的執念。Nick鍥而不捨追查Mae失蹤真相,與此同時更捲入了不為人知可怕陰謀!眷戀過去,真的可以改變命運和將來?
    主演  :
    曉治積曼、莉碧嘉費格遜、丹迪紐頓、吳彥祖
    導演  :
    《西部世界》麗莎采兒
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年08月18日
第一頁1最後