​據《​馬卡報》報導,皇馬教練施丹在擊敗華拉度列的賽後接受了媒體的採…
01月27日 22:54 新浪網
​今季,曼城前鋒捷西斯3次主射12碼,但3次均未罰中,而在去年夏天的美…
01月27日 22:52 新浪網
​在阿仙奴2-2戰平車路士的比賽中,由於傷病潮而獲得出場機會的梅斯達菲…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
22
1
0
67
2
 曼城
16
3
5
51
3
 李斯特城
15
3
6
48
4
車路士
12
4
8
40
5
曼聯
9
7
8
34
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
榮升人妻數個月的朱千雪今個新年首次派利是,這天她與韓國女團CLC成員莊錠欣(Elkie)聚舊,Elkie 2013年曾演…
本港的「武漢肺炎」疫情嚴重,有專家更估計,已有「隱形」病人來港,呼籲全民戴口罩、注意手部衞生,防止社區爆發。不少人均搶購…
林依晨近年已經減產,早前宣佈為了養身生B,停掉大部份的工,將重心放在家庭上,不時台灣、美國兩邊飛,希望有更多的時間照顧家…
「武漢肺炎」肆虐全球,武漢日前更宣布封城,以免疫情進一步擴散。不過曾參演TVB節目《美女廚房》的「美少女廚神」之一胡心諾…
  • 年輕有為的股壇狙擊手馬奮(陳家樂飾)身份神秘,行蹤低調,在他的字典裡,從來沒有「失敗」兩字。故事由馬奮遇上阿寶(李靖筠飾)開始,彼此人生出現了戲劇性的變化! 阿寶從小到大都不相信好事會降臨在自己身上,雙親早逝的寶,所有夢想對她而言也是遙不可及。寶身兼多職,在卡啦OK當兼職Promoter。 一晚馬奮與公司高層職員在夜店貴賓房召開秘密會議,因馬奮用錢打發了幾位上前搭訕的性感女郎,寶以為馬奮就是害她好姊妹Pauline自殺的情場騙子,遂上前指罵馬,此時大耳窿突然來到夜店找寶還錢,各人拉扯之間,寶手拉著馬奮離開。 原來寶把馬帶到醫院探望昏迷不醒的Pauline,Pauline大哥牛榮等人以為馬是Pauline男友,要他為妹妹自殺負上責任,牛認為只有馬能喚醒Pauline,為怕他逃之夭夭,故決定強行把他帶回家。 馬奮與寶相處後,覺得這女子天真可愛。寶向馬娓娓道來自己一段悲慘身世,她對命運逆來順受的人生觀讓一直相信人定勝天的馬聽得不是味兒,馬搬出深信不疑的「吸引力法則」來勸導寶要改變命運。 最後,寶等人終於知道馬不是Pauline男友,馬搬離寶家,並答應寶會再來找她。過了一個月,寶離家上班,發現門前停泊了一輛名貴房車,而名車的主人正是馬,寶發現馬竟是一個如假包換的有錢人! 一個灰姑娘無端闖進有錢人世界的歷險故事,現在才正式開始!
  • 游永富(黃百鳴飾)、游永忠(張智霖飾)、游永馳(張繼聰飾)三兄弟表面是尋常人家,實際為精通千術的業餘俠盜,所得款項會作慈善用途。機緣巧合下,三兄弟遇上了老千姊妹花:雷夢娜(周秀娜飾)及雷夢露(陳靜飾),原來雷氏姊妹亦為俠盜,大家惺惺相惜,姊妹花亦搬入游家互相照應。 在一次意外中,兩家人得知城中富商鱷魚譚(譚耀文飾)實為作惡多端的黑幫頭目,決定聯手佈局儆惡懲奸。過程中人人扮鬼扮馬,合作過程亦令眾人的感情得以火速滋長,為游家帶來了連環囍事。
港鐵宣布,因應賽馬會的要求,以配合沙田馬場的運作安排,今天東鐵綫馬場站關閉, 列車不停該站。
01月27日 11:32 香港電台
食物及衞生局局長陳肇始出席本台節目《千禧年代》時,被問到會否呼籲全民戴口罩,她回應說,如果市民覺得不安全,戴口罩保護自己當然可以,政府並沒有呼籲市民不要戴口罩,但認為首要是考慮口罩的供應量,重申戴口罩與否,跟《禁蒙面法》無關。 她又說,知道市面上口罩供應緊張,現時難以計算市面上有多少口罩供應,政府不限於向內地,同時亦會向全球其他地區尋求口罩供應。 另外,對於粉嶺居民不滿政府打算改裝暉明邨、應對新型…
01月27日 10:43 香港電台
廉政公署定期舉辦「反貪之旅」導賞團,透過參觀有反貪歷史的地點,參加者包括本地青年、新來港家庭和少數族裔學生等。 其中一個地點是油麻地果欄,70年代曾發生重大貪污案。當年有份參與調查的前執行處總調查主任王耀宗有份帶領導賞團。他憶述,當年案件牽涉很大貪污網絡,調查時面對不少困難。其中一名毒犯轉為污點證人,協助指證涉案人士,獲法官接納口供,成功對涉案人士作出檢控。 他說,最終10多人被判有罪,經過此案後…
01月27日 08:40 香港電台
美國NBA球星高比拜仁乘坐的私人直升機墜毀身亡,終年41歲,同行包括高比13歲女兒吉安娜、機師在內的8人全部遇難。 曾經與高比在效力洛杉機湖人時共事的奧尼爾,在社交網站表示哀悼,指無任何說話可以表達自己痛苦和悲傷,形容失去高比等於失去自己兄弟、伴侶一樣。 NBA球星米高佐敦在社交網站Twitter對事件感到震驚,形容高比好像自己弟弟、亦是激烈的競爭對手,讚揚高比是NBA史上最偉大和最具創造力的球員…
粉嶺未入伙的暉明邨昨日下午起有人堵路,不滿政府打算以暉明邨作隔離設施。 入夜後邨內有大廈大堂起火,防暴警員到場驅散,拘捕數人。 政府表示,暉明邨主要讓沒有染病而與患者有緊密接觸人士入住,或為醫護人員提供住宿,以備不時之需,目前沒有計劃使用,相關部門稍後出席北區區議會講解,會議前將暫停暉明邨所有準備工作。
01月27日 06:09 香港電台
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)新春假期間,屋苑亦錄減價租務個案,香港置業市務經理(銷售)薛春華表示,奧運站君滙港6座高層B室,面積474方呎,2房間隔,外望樓景,原叫租2萬,議價後減價1500元,以1.85萬租出,呎租39元。據悉,租客為情侶,業主於12年2月以約558萬購入上址,享約4厘回報。
    01月27日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)港置行政總裁李志成表示,傳統上農曆新年期間交投會較為淡靜,因部分市民會趁長假期選擇外遊及出外拜年,影響睇樓活動,市場交投疏落,相信要待2月初開始,二手購買力會再次釋放,交投量會回復正常。 另外,本港新型肺炎肆虐亦窒礙市民入市意欲,令市場觀望態度轉趨濃厚,買家紛押後入市部署,若本港疫情持續惡化,料會進一步令二手交投放緩。 美聯住宅部行政總裁布少明指出,新年長假期屬…
    01月27日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)農曆新年長假期,二手市場趨淡靜,問盤及睇樓量下跌之餘,亦紛錄減價成交,減幅約5%至10%,其中鰂魚涌太古城有高層戶減價約6%,以每呎21765元沽出;至於鴨脷洲海怡半島有3房戶,則以1045萬易手,呎價13971元,低市價約13%。 美聯高級分區營業經理吳肇基指,鰂魚涌太古城啟天閣高層F室,面積680方呎,3房套間隔,業主原叫價1580萬放售,減價100萬後,終以…
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)中原高級區域營業董事陳凱超表示,西灣河嘉亨灣1座高層E室,面積493方呎,2房間隔,景觀開揚,月租2.25萬,呎租45.6元。
    01月27日 03:00 星島日報
來源:cnbeta 遭到駭客入侵的iPhone X屬於亞馬遜創始人兼首席執行官貝索斯,這消息一直是頭條新聞,繼Faceb…
說到藍牙耳機大家都不陌生,這也不是什麼新鮮概念了,大家對於藍牙耳機的期望和要求隨著科技的發展而越來越高。綜合來看,大家對…
1月25日消息,著名市場調研機構Counterpoint Research發佈了2019年印度手機市場報告。根據報告顯示…
這是我在2020年的第一篇數碼分享。 何謂“物有所值”的體驗!!!我想,它已不局限於滿足,甚至是…
01月27日 11:30 新浪網
新浪科技訊 北京時間1月27日早間消息,據外媒報導,今年對於iPhone來說將是忙碌的一年。有傳聞稱,Apple正在準備…
相信好多人都對印度印象都麻麻地,睇埋呢間好似城堡咁既酒店,會唔會有唔同既睇法呢?呢間古老既城堡係一間網紅酒店,位於印度…
位於紅磡酒店入面嘅餐廳喺近日推出咗以花為題嘅Tea Buffet 「花漾下午茶自助餐」,提供多款用花整成嘅甜品,例如有…
天氣還是乍暖還寒,但時尚潮流永遠快人一步。RMK春日妝品已經出動,並以萬物復甦、充滿生機的春天為創作靈感,推出全新妝品…
適逢花生漫畫70週年,所以呢間喺旺角嘅餐廳就同Snoopy搞crossover,推出以Snoopy為主題嘅2款節日套餐…
每逢新年,大家除了四出搜購賀年產品,不少人定必會買幾件新衫過年,但卻忽略了換新內衣褲!其實,過年穿新內褲比穿新衣裳重要,…
今年情人節同另一半諗好食咩好西未呢?呢間喺紅磡嘅酒店為情人節設計咗一連串精緻又豐盛嘅日本料理,有磯煮青森鮑魚配北海道馬…
中國境內有很多奇山異水,惠州也不例如,被稱為十大道教名山之一的「羅浮山」,已經成為惠州一個著名的景點,如果你到該地遊玩,…
01月24日 13:36 新浪網