太陽城集團澳門格蘭披治三級方程式大賽 - 國際汽聯三級方程式世界盃的第…
11月16日 19:04 新浪網
2018年11月16-18日,第65屆澳門格蘭披治大賽車在澳門東望洋賽…
2018年11月24-25日,長城潤滑油CTCC中國房車錦標賽年度總決…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
10
2
0
32
2
 利物浦
9
3
0
30
3
 車路士
8
4
0
28
4
熱刺
9
0
3
27
5
阿仙奴
7
3
2
24
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:紅星美凱龍佈局共享辦公,到明年底將打造20個項目 北五環聚落的空間概念設計出自國外知名設計師,整個聚落由九個星球、四個島嶼、若干共享區域並存佈局。新京報快訊 (記者馮靜)11月16日,紅星美凱龍旗下共享辦公品牌霍King共享聚落・北京北五環聚落正式發佈。該共享辦公部落位於北京紅星美凱龍北五環商場4樓,占地面積近5000平米,工位數量400多個,是霍 King 共享聚落在北京開業的首個共…
原標題:津巴布韋一輛公共汽車起火 至少42人死亡[環球網綜合報導]據英國《衛報》11月16日報導,當地時間週四(15日)晚,津巴布韋西南部一輛公共汽車起火,該公共汽車嚴重燒燬,致40餘人死亡。法新社援引津巴布韋警方發言人的話說,目前至少42人死亡,多人燒傷。事故原因還在調查中。
11月16日 19:29 新浪網
原標題:冬季“潮男”變身 四大元素必不可缺 2017秋冬倫敦男裝周潮人街拍。在秋冬兩季里,衣物層疊,男士們想要在一眾“刻板造型”裡面脫穎而出,則需要抓緊代表這一年趨勢的幾大至IN元素,有的放矢,方能事半功倍。1. 格紋元素2019春夏巴黎男裝周潮人街拍。格紋元素的優雅感與生俱來,是想要製造“雅痞風”既視感潮男們的必備選擇。不管是寬泛來看的大格紋、寬格紋、細格紋,抑或是千鳥格、威爾士親王格等叫得…
11月16日 19:17 新浪網
原標題:中國籃協與盈方完成續約,合作延續到2024年 新京報訊 11月16日,中國籃協宣佈與盈方中國完成續約,後者將繼續作為中國國家籃球隊的全球市場獨家合作夥伴,全權負責中國國家籃球隊的全球商務推廣。雙方簽訂了一份2+4的合同,新的合作週期將會延續到2024年。盈方中國總經理趙峰與中國籃協主席姚明握手。盈方中國供圖從2005年起,盈方便和中國籃協達成了一系列戰略合作協議,至今雙方已經合作了13…
11月16日 19:07 新浪網
原標題:巧了!印度男孩12米屋頂驚險墜落 掉朋友身上奇蹟生還 近日媒體報導,11月11日,印度幾名男孩相約放風箏。風箏意外掛在四層樓高的屋頂上。其中一男孩爬上樓去取時,不慎從約12米高的屋頂摔落。沒想到他剛好落在過來撿風箏的朋友背上。由於朋友的背形成了緩衝,掉下來的男孩很快起身,並無大礙。成了“人肉墊子”的朋友所幸也沒事。
11月16日 19:07 新浪網
黃日華太太梁潔華在13年患上血癌,夫婦同心力抗癌魔,梁潔華接受化療後逐漸康復,黃日華不時拖住太太恩愛現身。不過近半年梁潔…
《延禧攻略》雖然已經播畢一段時間,但「延禧風潮」卻仍未減退,令劇中的角色們人氣大急升。其中飾演乾隆皇帝的聶遠,日前接受內…
樊少皇與賈曉晨(JJ)2016年結婚,婚後一年11月於養和醫院誕下囡囡「小飯兜」,咁快就一歲大,近月媽媽不再玩神秘,不再…
現年26歲的王敏奕與39歲的曾國祥拍拖4年來一直都甜蜜,二人不時在網上放閃又傳出婚訊,感情十分穩定。然而,就在日前(15…
  • 《那些年,我們一起追的女孩》賣座班底打造,台灣超人氣輕小說改編,本年度最瘋狂親情X愛情喜劇!17歲高中少男李狂龍正值思春期,夢想可以談一場純純的初戀。可惜他那五個美麗卻惡死的姊姊,無時無刻監視著他的一舉一動,更禁止他識女仔。某天,學校來了一位可愛熱心的轉校生小夢,狂龍決定借追求她來逃離姊姊們的魔爪。二人的戀情日漸升溫,但狂龍的計劃卻被一直迷戀小夢的瘋狂男生揭穿。心碎的小夢即將再次轉校,狂龍最後能否挽回即將逝去的初戀?
  • 在迷惘病毒肆虐數年之後,終於研發出解藥。被治癒的人漸漸回歸社會。哥哥於病毒肆虐期間過世, 薩南(森基利 飾)康復之後只好與大嫂艾碧姬 (愛倫比芝 飾)同住,雖然想試著展開新生活,但嗜血的回憶卻一直折磨他。社會大眾對殭屍病毒康復者不至存有懷疑及恐懼,更是處於對立狀態,社會又重新陷入混亂……
  • 投行野村發表報告預期,中國房地產的冬天即將來臨,明年上半年市場情況更將明顯轉差,複蘇很可能需要較過往更長時間。該行相信,中國政府有可能在明年春天或之後放鬆多項在大城市實行的房地產控製措施,而在此之後才能複蘇。報告稱,自2015年中以來內地房地產行業的榮景開始出現失去動力的跡象,在內地金融市場困境有可能升級的情況下,房地產市場轉冷將進一步拖低經濟。該行預期明年新屋銷售將收縮逾10%,而房地產投資增長…
    11月16日 20:01 新浪網
  • 今年迄今,美國總統特朗普多次抨擊美聯儲加息。週三,鮑威爾稱以後每次會議都可能加息,這令不少投資者感到恐慌,就連一貫低調的橋水創始人達里奧也忍不住開始抨擊美聯儲加息!全球最大對衝基金、管理著1600億美元的橋水(Bridgewater)的創始人達里奧週四表示,美聯儲加息已經到了損害資產價格地步。達里奧表示,在考慮經濟狀況之前,美聯儲需要先審視其貨幣政策對資產價格的影響。他還指出,他將在加息問題上謹慎…
    11月16日 18:11 新浪網
  • 今天去了趟醫院,沒時間準備乾貨了,反正也週五了,就隨便聊幾句。最近天然氣的走勢瘋狂至極,從年內最低點上漲了75%,而11月以來的漲幅就將近45%了。要知道天然氣平時的波動都是百分之零點幾,超過1%就是大行情了。所以最近天然氣給我的感覺就像是,平時在公司默默無聞的清潔阿姨,這幾天忽然面目猙獰,寒冬臘月裡穿著比堅尼瘋狂的擦地。其實天然氣是有長期需求邏輯的。我昨天看了橋水最近一期的《每日觀察》,從頭到尾…
    11月16日 18:09 新浪網
  • 新浪財經 北京時間16日訊,若無法與歐盟達成脫歐協議會引發怎樣的金融市場動盪,英國政界人士週四算是初嚐了苦果。市場可謂慘不忍睹。彙率下跌近2%;銀行、建築商和公用事業公司股價遭遇5%或更大幅度的下跌;信用風險升溫、發債計劃推遲--這些現象不禁讓人把英國與新興市場經濟體做對比。波動率顯示,在局面得以緩和之前,有可能還會糟糕得多。分析人士們表示,此番走勢可能會“懲戒”議員們,並最終迫使他們有所行動。“…
    11月16日 17:36 新浪網
新浪科技訊 北京時間11月16日晚間消息,由於Nvidia(英偉達)2019財年第三季度業績和第四季度業績預期均低於分析…
11月16日 20:13 新浪網
新浪科技訊 北京時間11月16日晚間消息,美國兩大實體零售巨頭沃爾瑪和塔吉特(Target)正在其零售店內推出新的移動支…
11月16日 20:06 新浪網
相關新聞:直擊|張勇談雙11:馬雲曾問我今年能搞多少直擊|張勇:雙11買了雙鞋還沒到貨 主持人:菜鳥別幹了 新浪科技訊 …
11月16日 19:40 新浪網
相關新聞:直擊|張勇談雙11:馬雲曾問我今年能搞多少直擊|張勇:雙11買了雙鞋還沒到貨 主持人:菜鳥別幹了 新浪科技訊 …
11月16日 19:27 新浪網
《PokemonLet's Go 伊布/比卡超》已於今天發售,官方頻道也“請”來了小智拍攝了一段宣傳短片,一起來欣賞一下…
11月16日 19:25 新浪網
據講北方人有喜事一定有拔絲蕃薯這道菜,我地南方有無喜事只要想食就會做這個點心。材料簡單,只要蕃薯2隻,糖4大湯匙及油1大…
11月16日 18:57 熱新聞
「我常常覺得很累,每天都睡不飽,是不是肝有問題啊?」這是不少忙碌上班族常有的疑問。但疲勞、精神不濟真的是肝不好的警訊嗎?…
11月16日 18:56 熱新聞
本來應該用牛奶煮,但咁做會好膩,食兩啖我就會食唔落,所以改用番茄汁,果然好好多,非常容易整,阿囡都有幫手整,佢仲好興奮見…
11月16日 18:54 熱新聞
印象中浪人日本料理已經開了一段時間,朋友告知剛新裝修完,晚市轉做半自助放題,就跟鬆弛來試一下,再報告給放題達人組好友。有…
澳洲航空 繼續有平,香港直飛 澳洲HK$3,150起起,連稅墨爾本 HK$3,893起、悉尼HK$3,939起、阿德萊德…
您也有這樣的困擾嗎?每次照鏡子,看到眼周的小肉芽,總讓您恨不得把它一口氣除掉,以免阻礙觀瞻!究竟為什麼眼睛周遭老是出現這…
近年Youtuber成新興「行業」,很多年輕人都熱衷於拍片放上Youtube。有很多youtuber為了點擊率和知名度會…