中國女排2-3不敵俄羅斯女排,出線機會越來越渺茫。在這場比賽中,中國…
07月29日 19:02 新浪網
中國女排2比3負於俄羅斯奧委會隊,遭遇開賽以來的三連敗。 在目前的形…
07月29日 18:55 新浪網
7月29日,東京奧運會女排小組賽中國女排2-3惜敗俄羅斯。 賽後被問…
07月29日 18:37 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
27
5
6
86
2
 曼聯
21
11
6
74
3
 利物浦
20
9
9
69
4
車路士
19
10
9
67
5
李斯特城
20
6
12
66
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:張家界最新確診病例為一旅行社接待員,公司所在地酒店已暫停接待 來源:極目新聞記者 滿達 張奇 7月29日,張家界通報一例本土確診新冠肺炎病例,系38歲女子楊某某。極目新聞記者從當地村幹部處瞭解到,楊某某位張家界市一旅行社的接待員。其所在旅行社位於當地一連鎖酒店的樓上,目前該酒店一暫停接待。 據掌上張家界官微消息,7月29日0—17時,湖南省張家界市確診1例本土新冠肺炎病例。具體情況如下:…
警方拘捕兩名男子,涉嫌在網上社交媒體平台發布超過2000個帖文,企圖誣衊一間傳媒機構,並以威嚇手段向不同廣告商施壓,意圖脅迫它們不要在有關機構刊登廣告。 無綫電視發表聲明,表示得悉警方拘捕兩人涉嫌在網上發布煽動滋擾廣告商及藝員的信息,又指互聯網並非法外之地,譴責一切線上及線下違法行為。
07月29日 18:28 香港電台
警方拘捕兩名分別18及26歲的男子,涉嫌在網上社交媒體平台,發布超過2000個帖文,企圖誣衊一間傳媒機構,並以威嚇手段向不同廣告商施壓,意圖脅迫他們不要在有關機構刊登廣告。 警方的調查又發現,兩名被捕人曾在網上發布煽動他人參與非法集結及煽動暴力的言論。
07月29日 18:22 香港電台
原標題:苦戰5局,中國女排2比3不敵俄羅斯奧委會 此役戰罷,中國女排的小組賽戰績為0勝3負。7月31日、8月2日,中國女排還將先後與意大利、阿根廷兩隊交鋒。 7月29日,中國女排迎來東京奧運會第3場小組賽,在前兩戰均以0比3的比分不敵土耳其和美國女排後,女排女生們沒能止住頹勢,以2比3不敵俄羅斯奧委會。 小組賽前兩場輸了,衛冕冠軍中國女排出線形勢嚴峻,急需一場勝利來提振士氣。今日第一局比賽前半段…
警方拘捕兩名分別26歲及18歲男子,分別涉嫌串謀刑事恐嚇、煽惑他人有意圖而傷人、煽惑他人參與非法集結及煽惑他人襲擊致造成身體實際傷害。 網絡安全及科技罪案調查科科技罪案組警司譚威信表示,警方近月發現不法分子持續在不同社交平台,透過專頁、頻道、群組廣泛發出帖文,誣蔑一間傳媒機構,並以威嚇手段向不同廣告商施壓,以停止在該傳媒機構刊登廣告,目的是帶來名譽及經濟損失。 警方調查亦發現他們涉及煽動參非法集結…
07月29日 18:16 香港電台
AKMU(樂童音樂家)在26日發行特別合作專輯《NEXT EPISODE》,近日他們也登上IU主持的音樂節目《IU的Pa…
07月29日 13:53 韓星網
28日,韓國百科網站「Namuwiki」向媒體透露稱,具惠善不久前要求該網站刪除「具惠善安宰賢離婚爭議」等與她相關的內容…
港片《殺出個黃昏》主角之一林雪,於片場到宣傳一直表現輕鬆,激罕上演愛情戲碼的他亦沾沾自喜:「我都係嚟跟四哥同Bobo姐學…
日劇《大叔的愛》飾演「日版阿牧」的30歲男星林遣都宣布與AKB48前一姐大島優子拍拖近1年後決定結婚!2人於前年合演NH…
  • 人聲
    一個女人在情人離她而去後如何自處?《萬千痛愛在一身》著名西班牙導演艾慕杜華及其合作多年班底聯手製作的首部英語電影,改編自法國殿堂級才子尚.高克多的同名獨幕舞台劇作品《人聲》,由英國女星蒂達史雲頓獨挑大樑。短短30分鐘內只靠數個場景與獨白,觀眾便能看透史雲頓從否認、憤怒、沮喪到最後釋懷的過程。一部關於愛情、慾望和自我救贖的啟示錄。電影於去年疫情期間僅用九天拍攝,威尼斯影展首映後觀眾媒體一致好評。
  • 詭老
    劇本取材自Pierre Oscar Lévy 和 Frederik Peeters的圖像小說《沙堡 Sandcastle》,一家人來到海邊渡假,打算享受陽光與海灘,放鬆幾小時後,慢慢發現這個與世隔絕的沙灘有股神祕力量,令眾人迅速衰老⋯⋯一生被壓縮成為一日!這個家庭最終命運如何?
  • 原標題:南歐多國遭遇野火,歐洲環境署警告該地區受氣候變化影響大 近日,歐洲南部部分地區遭遇嚴重的野火,包括西班牙、希臘、以及意大利撒丁島在內,目前,各國的火情都得到了控製。 據美國有線電視新聞網(CNN)報導,野火已導致約1000名居民被迫從撒丁島撤離,撒丁島地區政府已於7月25日宣佈進入緊急狀態。撒丁島地區總統克里斯蒂安·索里納斯在26日的聲明中表示,目前無法估計撒丁島西岸奧里斯塔諾地區的火災損…
    07月29日 19:20 新浪網
  • 原標題:東京奧運公開水域惡臭汙染?組委會:檢測沒問題,第一標準 關於東京奧運會鐵人三項水質的質疑依舊在發酵。 7月28日,據多家媒體報導,東京奧運會男子鐵人三項比賽,多名運動員參加完游泳比賽後嘔吐,於是乎,關於賽場海水汙染嚴重的聲音再起。 不過,北京時間7月29日下午,東京奧運會鐵人三項的技術代表在抽樣檢測完26日和27日兩天的水質樣本後做出結論: “鐵人三項賽場的三處水質汙染狀況均達第一標準。…
  • 來源:金融投資報 號稱“日化藍籌股”的藍月亮(06993.HK),上市不到一年就遭遇業績變臉。 不僅如此,藍月亮目前股價較發行價也幾近腰斬。 7月29日,藍月亮報收7.23港元,較每股發行價13.16港元,下跌45%,市值蒸發500億港元! 迎來上市後“首虧” 2020年12月,藍月亮正式登陸港股。 招股書顯示,2017年-2019年,藍月亮的營業收入從56.32億港元增至70.5億港元,復合年…
    07月29日 18:55 新浪網
  • 金榜集團7月29日在港交所公告稱,公司股份的上市地位將於2021年8月2日上午9時正起被取消。
    07月29日 17:09 新浪網
原標題:芒果TV二季度月活大降 同期獲公募加倉加倉與減持,資本有著多重考量。7月29日,Trustdata公佈的《202…
07月29日 18:23 新浪網
原標題:Samsung宣稱要把可摺疊智能手機推上主流DoNews 7月29日消息(劉文軒)Samsung在最新的財報中確…
07月29日 18:20 新浪網
原標題:現代汽車與LG新能源在印尼成立合資公司 據路透社29日消息,韓國現代汽車與LG能源解決方案(LG Energy …
07月29日 18:05 新浪網
原標題:“上海電視藝術家協會第二屆短視頻大賽”落幕7月28日下午,“上海電視藝術家協會第二屆短視頻大賽”頒獎儀式在上海文…
07月29日 17:56 新浪網
【TechWeb】7月29日消息,據國外媒體報導,週四,現代汽車集團表示,它將與韓國動力電池企業LG化學(LG Chem…
07月29日 16:30 新浪網
讓少女崇拜的當紅偶像,帥氣外表、鋼條身型自然是基本條件,但盧瀚霆受神徒敬仰的理由絕不只於此。無論人氣高低、粉絲多寡,他…
07月29日 19:14 marieclaire
似有還無的「偽素顏」妝,令你看起來猶如天生麗質般,肌膚由底層散發出天然好氣色,關鍵在於你有沒有細意為自己挑選一款質地透薄…
幾天前TVB記者陳約臨(Kelly)採訪「劍神」張家朗在奧運奪金感受時變身花癡,採訪期間多次打段張家朗發言,甚至張家朗直…
正值雲南省西南部的野生菇菌當造季,香港瑰麗酒店推出由彤福軒中菜行政總廚李志偉師傅主理的全新雲南菇菌菜譜。由即日起至9月底…
07月29日 10:51 CarPlusHK
今日於荃灣MINI陳列室就展示出三款最新MINI系列: 三門版 MINI 3-Door、五門版 MINI 5-Door…
07月29日 10:39 CarPlusHK
餐廳當眼位置設有摩登型格的酒吧,主要供應由調酒師自家原創的特色雞尾酒。當中大部分原材料及食材均由日本直送到港,像是威士忌…