天降橫財,你會點做?
有網民於的士站撿得一袋約 180 萬現金,雖然一度生出貪念,最終仍決定物歸原主,獲其他網民激讚,如果換著是你,你又會如何處置這筆錢財?
投票選項(最多可選1項)
A. 交去警署唔洗煩。
width=71%
71%
71%
B. 等物主重返現場,交畀對方。
width=8%
8%
8%
C. 自己拎咗都冇人知嘅。
width=18%
18%
18%
D. 拎少少錢再交去警署。
width=3%
3%
3%
參與投票
討論區
  • 2017-09-1915:19
    反對派,唉!
    來算一下反對派做過的好事:拉布,觸發流會,掩護被DQ的政客「重返」議會;為破壞立法會大門的13犯辯解,並頻繁探監;參與或主導佔中;為旺角暴亂的滋事者辯解;為疑似报假案的釘王助威,後又忘了致歉;為大學校園的失德標語辯護。假如他們或同夥又再在補選勝出,香港市民還能怪責誰!
  • 2017-09-1913:43
    又見二十二位联署
    當日钉書机事件二十二隻無恥畜牲联署。事後發現事件並非他們所想,錯而不認,撰擇潛水,如比不負責任的無恥之徒,趁有空隙又來抽水,市民真係要認清楚他們的真面目及其背後的動机,免得被人利用。
  • 2017-09-1823:00
    可悲的大學生
    大學的終身聘用制,也許是學校弊病叢生的源頭。看著那以「違法達義」歪論坑害年輕人的,那出版港獨經典的… 令人懷疑學校是否缺乏考核制度,沒法把那些長期把歪邪觀念灌輸給學生的踢出校。 每次看到那些以低票當選的學生代表,說著滿口歪理,就會明白到,胸懷正念的教師是多麼重要的!
  • 2017-09-1817:57
    可憐的港大法律系學生
    他們對著天天喊違法達義的老師不知如何適應?聽或唔聽? 聽就違法,唔聽就唔及格,而難!學校是時候出來表態了.
  • 2017-09-1614:22
    良心學者
    死胡同、沉淪.
  • 2017-09-1609:12
    良心學者
    將學生带入死明同,豉吹學生違法達義,自已子女就從不参与,將别人子女送上違法之路,目前己有部份受到刑事檢控及判監,這叫做良心學者?反对派的是非黑白及其歪理令人可怕,如比無恥之徒充斥議會,香港继續况淪可期。
  • 2017-09-1601:41
    治本為上
    看著一些年輕人瘋狂地參與暴力抗爭,破壞大學秩序,公開發表偏激言論,到今天張貼港獨和冷血的標語,顯示他們的思想已被嚴重荼毒。斷然處理那些標語只是治標,教育界及當局更應著手治本,包括深究是誰蠱惑人心,在那個教育環節被污染,從而堵塞漏洞。否則,只怕會失去更多年輕人。
  • 2017-09-1518:39
    宗教團體
    除了教協,教師及學生,很多宗教領袖亦一樣,他們的心態都是打份工,於是就利用政治取態來牢固份工,這些都是香港的現狀.其實這些都是港英奴才種下的禍害,他們廢除中史的目的就是要現今的狀況,令到時下年青人連祖宗是誰都忘了.