Jim Carrey復出拍新劇 擔綱《Kidding》度身訂造角色
2018年06月14日01:41

90年代的《神探飛機頭》(Ace Ventura: Pet Detective)及《變相怪傑》(The Mask)令演出的Jim Carrey因出色的肢體語言及誇張的面部表情成為了當時的喜劇Icon之一。近年患上抑鬱症的他開始在淡出幕前,專心以藝術治療自己的心靈,而他在這一部9月才在美國播出的劇集中,就與《無痛失戀》(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)的導演Michel Gondry再度合作,演出劇中的外號為”Mr. Pickles”的Jeff。

故事講述Jim Carrey所飾演的Jeff是一個大受歡迎的兒童節目主持人,深受老中青三代歡迎。除此之外,他個人更擁有一個事業王國及幸福的家庭。而劇情就開始於家庭內部的問題,令一個在鏡頭前以傀儡娃娃為他人帶來快樂的人終於要面對人生傷心的一面。

劇情混雜喜劇與劇情片的元素,除了演出喜劇部份之外,更有陰沉的一面。與Jim Carrey人生不謀而合,由90年代的喜劇Icon到近年因摯愛離世到患上抑鬱症,與Michel Gondry合作的《無痛失戀》及近年的經歷已足以支持他演出嚴肅題材,唯一問題是到底觀眾能否接受Jim Carrey的老態,畢竟他已經回不去以前的扭盡六壬的橡皮臉歲月。而《Kidding》一劇將於9月9日在美國的Showtime Networks 開始啟播,全長十集。

你可能還對以下內容感興趣

Office無人唔想做嘢? 4大騎呢行為等你做

低水平但高注目 名嘴球場單挑參議員

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽