《宮心計2深宮計》終於等到周秀娜出場!回顧娜姐過往古裝造型有多美!
2018年06月14日01:39

看了那麼多集《宮心計2深宮計》,終於在第18集等到周秀娜的出現了!很多人都期待周秀娜首次拍無線古裝劇的表現,事關現時的娜姐不再是多年前那位推出性感寫真的靚模了,她早前在《29+1》的的演技已經受到香港電影金像獎的認同,獲提名最佳女主角。

雖然周秀娜在第18集只出現多數分鐘,但是周秀娜一出場就與馬俊偉比劍,出場方式特別過人,看來接下來的戲份會蠻多,值得期待。

很早前周秀娜已經釋出自己在該劇中的古裝造型,嫵媚動人,不少網民都讚她是最索娘娘!然而你知不知道,這並非她首次穿上古裝,我們一起看看她過往的古裝造型有多美吧!

2013年 《唐朝浪漫英雄》

這套內地劇集《唐朝浪漫英雄》是一部古裝懸疑喜劇,周秀娜在劇中女扮男裝混入踏鞠隊,並與方力申談情說愛。

2013年 《西遊·降魔篇》

這套電影雖然以西遊記為背景,但是在服裝上似乎沒有很古代,至少給周秀娜穿的並不是正式古裝,所以我們就盡快去下一套吧!

2014年 《非狐外傳》

在這套電影中扮演狐仙,周秀娜的魔鬼身材完全符合狐仙的性感人設呀!特別的是周秀娜再度與方力申一同擔任男女主角。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽