拜騰在南京建噴漆車間 每年可處理15萬輛電動汽車
2018年06月14日01:33

  新浪科技訊 北京時間6月13日晚間消息,德國供應商Duerr週三表示,中國電動汽車初創公司Future Mobility Corporation(以下簡稱“FMC”)已訂購了一個每年能處理15萬輛汽車的噴漆車間。

  FMC是電動汽車初創公司“拜騰”(Byton)的母公司,其註冊地在香港,研發總部在深圳,歐洲和矽穀的團隊分別負責傳動技術和自動駕駛技術的研發。今年4月有報導稱,FMC先後挖走了寶馬電動汽車核心研發團隊的4名成員。

  Duerr公司週三在一份聲明中稱:“我們正在南京為FMC的‘拜騰’品牌建造一個噴漆車間,每年可處理15萬輛汽車。”Duerr還稱,這是到目前為止接到的來自電動汽車廠商的最大訂單之一。

  報導稱,拜騰得到了一汽集團和電池製造商寧德時代的投資。去年12月,拜騰在矽穀設立了北美總部。此外,拜騰還與全球領先的自動駕駛技術公司Aurora達成了戰略合作,共同研發L4級別自動駕駛技術。

  另外,拜騰還與零部件供應商博世集團(Bosch)和佛吉亞集團(Faurecia SA)在動力系統、製動系統和內部構造方面展開合作。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽