兩女孩車內接吻被趕下車 Uber司機被臨時吊銷執照
2018年06月14日00:00

  新浪科技訊 北京時間6月13日晚間消息,紐約市一名Uber司機近日將一對女同性戀夫妻趕下車,為此他被暫時吊銷了出租車運營證。

  上週末,在參加完朋友的生日宴會後,24歲的艾瑪・皮克爾(Emma Pichi)和26歲的女友亞曆克斯・伊夫林(Alex Iovine)從布魯克林(Brooklyn)上車,前往曼哈頓(Manhattan)會見其他好友。

  伊夫林向CNBC表示:“我們分別坐在靠窗口的座位上,中間隔著一個座位。期間,我們對望過,相互碰到了嘴唇。”

  車開到半路,司機艾哈邁德・埃爾・博塔里(Ahmad El Boutari)停下車,讓皮克爾和伊夫林下車。最初,二人還以為司機在開玩笑。沒想到,司機卻下了車,打開後排座車門,讓她們下車。

  二人感覺自己受到了威脅,人身安全沒有保障,便掏出手機開始錄製。視頻中,伊夫林問司機為何被要求下車。司機回答說:“這是違法的,你們不能在車里做這事兒。這樣做是無理的,你們也不被允許做這事兒。”

  這時,二人才意識到是因為接吻的事情。便問,為什麼不能接吻?伊夫林說:“在紐約接吻並不違法。”

  目前,Uber已對該事件展開調查。與此同時,紐約出租車及豪華轎車管理委員會(TLC)已暫時吊銷了司機的出租車運營資格證,並展開進一步的調查。

  早在2015年,英國一對男同性戀情侶在Uber上親吻,也被司機趕下車。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽