墨女腹痛以為「胎兒」已死 醫生剖腹發現藏1公斤大麻
2018年05月28日14:20
醫生檢查後,沒有找到寶寶,反而從女子陰道拉出重達1公斤,連着泥土的大麻。

【星島日報報道】墨西哥一名37歲「孕婦」日前感到腹痛,並發現「胎兒」沒有活動。醫生檢查後,亦發現「胎兒」沒有心跳,需進行墮胎手術。結果醫生沒有找到寶寶,反而從女子陰道拉出重達1公斤,連着泥土的大麻,女子其後被捕。惟法官指沒有法律理據拘留她,將她釋放。

37歲「孕婦」格洛麗亞早前到墨西哥市一間公立醫院求診,發現她的「胎兒」沒有心跳後,遂轉介她到一間婦科專科醫院,立刻進行墮胎手術。但手術後,醫生在該女子的陰道內,找到1公斤採摘下來的大麻,有膠紙包着,但有些破裂,大麻還連着泥土。

格洛麗亞隨即被警察被捕,並被控「侵害人身罪」提堂,但法官認為沒有法律理據拘留她,於是釋放她。不過,墨西哥警方表示會繼續對此案進行調查,希望再將格洛麗亞召上法庭。

據報道,格洛麗亞在2010年、2015年就曾因為毒品相關罪被判刑,她拒絕說出毒品來源以及要送去的目的地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽