「愛不會再重來」 疑兇微信見端倪
2018年05月28日03:00
慘遭毀容女傷者何海玲,與同齡同姓何丈夫婚姻早現危機。

【星島日報報道】「愛不會再重來!」潮人疑妻不忠,涉以通渠水毀妻容顏,根據其微信的個性簽名,顯示與妻子的婚姻已瀕臨破裂,兩人在鄰居眼中均是潮人,現時一傷一被捕,鄰居對其兩名仍在求學的女兒乏人照顧,感到惋惜。

人稱阿玲的女傷者,與同齡同姓何丈夫結婚近二十載,育有兩名十六及十二歲女兒,分別唸中學及小學,一家四口於三年多前,租住荃灣大陂坊泰華大廈一個「劏房」,何於地盤工作。

據稱,夫妻在鄰居眼中雖不見得恩愛,但一向相安無事,至近半年因妻子任職酒家知客,夫妻聚少離多,感情愈淡,何更懷疑妻子與人有染,夫妻正鬧離婚,女方搬離居所,兩女兒則隨父親生活。

從疑兇上載到fb的自拍照可見,雖屆四十歲,但仍打扮入時,經常穿窄身牛仔褲,頸纏圍巾,戴鑽石耳飾,有時更戴「黑超」示人,外表看來像二十多歲,親友更笑稱為黑色「老大」,但夫妻在fb上互動甚少,疑兇更在微信個性簽名:「愛不會再重來」,顯示對這段婚姻感失望。

一名姓余女鄰居透露,疑兇與她份屬福建同鄉,同懂講家鄉話,相信他們一家為來港多年新移民,雙方見面亦有打招呼,其中兩名女兒更甚懂事,每天自行上下課,長女更買餸回家做飯,夫妻表現雖然不恩愛,但亦沒有傳出吵鬧之聲。

在余的眼中,疑兇雖是地盤工人,但外表不似粗人,與妻子衣着及打扮均追上潮流,印象中女事主長得標致可人,對於夫妻因第三者出現,釀成一傷一被捕的下場,兩名年幼女兒乏人照顧感到惋惜。本報記者

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽