《消費者報告》實測特斯拉Model3 性能強勁製動糟糕
2018年05月22日03:42

  新浪美股 北京時間5月22日訊,《消費者報告》雜誌稱,由於特斯拉Model 3電動汽車較長的製動距離和“難以使用”的控製,特斯拉旗下新款小型車Model 3不會被其推薦。

  該雜誌曾一度給予該車型非常高的評級。該雜誌稱,Model 3在60英里/小時的時速下,製動距離為152英呎(約46.3米),“遠比我們測試過的任何同級車都要糟糕”。

  “Model 3甚至比福特F-150猛禽全尺寸皮卡的製動距離還要多7英呎。”

  而特斯拉曾回應《消費者報告》,他們的Model 3自測製動距離平均為133英呎,製動距離也會隨著具體測試時的天氣、輪胎、溫度等條件變化而變化。

  《消費者報告》對該車的電池續航里程、操控性能和“令人興奮的加速表現”表示讚賞,這可能會使其成為寶馬AG3系和奧迪A4等注重性能的豪華車型的強勁競爭對手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽