疑似Samsung S10諜照泄露 邊框窄到沒朋友
2018年05月21日07:26

  年初發佈的Samsung S9系列餘溫尚未散去,而且前幾天,勃艮第紅版本的Samsung S9/S9+也終於來了。可是隨著智能手機的不斷發展,新品迭代的速度越來越快,很多手機廠商都已經開始籌備明年將要發佈的新品了,Samsung就是其中之一。外媒報導,Samsung S10的諜照現在已經被曝光,其窄邊框令人感到驚豔。

  據悉,這張Samsung S10的諜照是從今年Samsung MWC的發佈會視頻中整理出來的,這款產品從輪廓上看,似乎是明年將要發佈的新旗艦S10。從看似模糊的截圖中可以看到,Samsung S10擁有極窄邊框,視覺衝擊力極強,手機底部同樣也是無邊框設計,這跟iPhone X極為相似。雖說和iPhone X很神似,但是要比iPhone X的無邊框做得更徹底,也可能是因為曲面設計的緣故,在視覺上給人眼一種更寬闊的感覺。

  從網上曝光的其他信息看,據悉Samsung S10將會採用一塊5.8英吋的屏幕,S10+為6.3英吋,依舊採用全視曲面的設計,並且加入了屏下指紋技術。據外媒Phone Arena表示,Samsung將於高通、Synaptics、Aegis Tech等公司合作,搭載高通Snapdragon855處理器,國際版將是Exynos處理器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽