涉強吻及恐嚇女星 21歲李瑞元認錯道歉
2018年05月16日22:18
宋仲基21歲師弟李瑞元,被爆酒後試圖強吻某女星及作出恐嚇。(網圖)

【星島日報報道】韓國男星宋仲基、朴寶劍的21歲師弟李瑞元,在2015年演出劇集《任意依戀》及《錐子》而為人熟悉,亦有擔任音樂節目《Music Bank》主持,被視為男神接班人。不過今日爆出他的醜聞,有指上月8日他喝酒後試圖強吻某女星,女星致電男友求助,即被李瑞元以兇器恐嚇。據知李瑞元已接受檢察院調查,並已認罪。

李瑞元所屬公司表示:「向各位說聲抱歉,在傳媒向我們確認事實前,本公司對此事並不知曉,向李瑞元本人確認後得知,這是在他與朋友私下喝酒時發生的事情。對此,我們沒有甚麼辯解的餘地,只想向所有人低頭認錯,現在李瑞元也對做出傷害對方以及所有人感到非常抱歉,現正認錯反省中。」

李瑞元有份演出的新劇《想暫停的瞬間:About Time》,將於下周一播出,有指劇組正商討會否找演員頂替李瑞元的角色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽