【美職聯】韋拿梅開二度!強勢加盟「400」俱樂部
2018年04月30日16:08

前巴塞、馬體會前鋒大衛-韋拿的競技狀態似乎都仲未放緩!

作為紐約城的招牌球星,他再次為球隊建功。週日美職聯比賽火熱進行,韋拿梅開二度助紐約城以3-1擊敗達拉斯球隊。然而韋拿職業生涯的入球數上升到400球,賽後他還期待自己還能繼續保持狀態,推高自己的入球數。

本場比賽過後,大衛-韋拿職業生涯的入球數去到400球,是第四位獲得400球的現役球員,當中400球俱樂部的球員有美斯、蘇亞雷斯、伊巴謙莫域以及伊度奧。

達到里程碑之後,大衛韋拿就告訴記者:「能夠達到400球是一件非常美好的事情,此前我還在想自己到底需要多長時間達到這個高度,今日我終於做到了,而且還順利搶下3分。往後我會更努力去攻下第402球,想用更多入球幫助球隊。不管是20歲還是36歲,我仍然會嘗試用相同的方式去獲得成功。但我的成功是歸於優秀的隊友同教練,他們在場上為我提供一切支援,不過有時候我都需要少少運氣的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽