瑞典國家隊正式宣佈:伊巴不會參加本屆世界盃
2018年04月27日11:08

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  香港時間4月26日,瑞典足協官方宣佈,伊巴謙莫域不會參加2018年俄羅斯世界盃。

瑞典足協在官網中稱:體育總監拉爾斯里克曾在週二時與伊巴謙莫域交流,伊巴謙莫域沒有改變之前退出國家隊的想法,伊巴謙莫域將不會參加俄羅斯世界盃。

  此前一段時間,伊巴謙莫域多次表示踢不踢世界盃由他自己的意願。伊巴謙莫域表示:“如果我想參加世界盃,我就會在那裡,國際足聯阻止不了我。國家隊也一樣,如果我想參加我就會踢。”隨後不久,伊巴謙莫域又發文寫道:“我參加世界盃的機會(幾率)非常高(Skyhoga)。”並標上了俄羅斯世界盃的標籤。

  但瑞典國家隊主帥安德森公開表示:“伊巴謙莫域之前表示,他2016年歐洲杯後退出國家隊,如果一名球員對國家隊已經說了不,那他就不應該回來。我尊重伊巴謙莫域的決定,但世界盃只對那些對國家隊說是的人開放。他一直沒有給我打電話,但我能肯定的是,伊巴謙莫域肯定不會出現在世界盃瑞典國家隊大名單中。”

  (安然是正太)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽