女子花44萬元要將自己整成醜女 原因讓人匪夷所思
2018年04月23日13:04

  原標題:女子花費44萬元將自己整容成“醜女”,原因讓人匪夷所思

整形
整形

  很多人整容都是為了讓自己變得更加漂亮,但是這個來自英國的女子Star卻與其他人完全相反,別人都往美了整,她偏偏要往醜了整!

  Star的童年生活並不幸福,她的媽媽還在她17歲的時候拋棄了她,所以她非常的憎恨媽媽,在她越長大樣子越像媽媽的時候,她想到了整容,她一點也不希望自己有一張和媽媽相似的臉,她想要通過整容來讓自己忘記過去,重獲新生。

  Star目前已經做了許多的整容整形手術,花費了差不多44萬了,多年的積蓄都沒有了,但是Star一點也不覺得可惜,她覺得自己現在已經煥然一新了,這是她原來的樣子。

  她甚至把名字都改了,她原本叫做Stacey。在17歲的時候,她的媽媽將她趕出了家門,至此之後,她就對自己的媽媽充滿了恨意,不想要與她有任何的來往和交際。現在距離她第一次整容已經10年了,而這十年里,大大小小的整容手術都不知道做多少了,就連她自己都覺得自己像變了一個人,並且她還會繼續整下去,爭取把臉上所有媽媽的痕跡都去掉,讓自己變成另外一個人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽