欣宜紅館開騷 憶亡母爆喊
2018年04月23日03:00
當欣宜唱《最開心的人》時,因想起亡母而爆喊。

【星島日報報道】鄭欣宜終於完成紅館夢,前晚首踏此舞台開騷,欣宜於台上大談男人,更自嘲好「渴」,明顯收起淚水的欣宜,尾段憶起亡母不禁流下淚來。

一連兩場《BREAK a LEG鄭欣宜演唱會》前晚於紅館開鑼,欣宜共換了6套戰衣,其中1套為黑色透視低胸裙,性感撩人。欣宜於台上說紅館夢終成真,第2個夢想就是尋覓Dream Guys,接着結婚生仔,更逐一論盡圈中男神,當唱到《爛泥》時,她指許志安為心目中好性感的男人,她說︰「迷人小眼睛,時有時冇大嚿腹肌,沙沙地聲線好吸引。」其後她續說︰「下一個更㗳糖,樣子壞壞哋男人不壞女人不愛。」之後唱出陳小春《一句到尾》。愈說愈㷫起的欣宜笑說︰「講到男人我就好渴,停不到口,之後那個又Chock又識玩音樂,懂得下廚,不會餓死我,但近年他令我好失望,跟我一樣搞曲奇生意,但他若願意收購我生意或者收購埋我都OK。」接着唱出霆鋒的《遊樂場》。其後跟8位肌肉男勁歌熱舞後,欣宜更「抽水」摸他們的胸肌。

前晚謝安琪(Kay)和Supper Moment擔任嘉賓,欣宜以狂讚張繼聰來帶出阿Kay出場,她說:「男人大大隻令人有安全感,幽默、又喜歡小朋友、顧家都好重要,她的老公具備以上條件。」當阿Kay現身時也笑說:「你說了那麼久,我以為你請個男人上台。」當欣宜問到Kay為何一口應承任嘉賓?Kay說:「我要在台上跟你說,我欣賞你好耐,平時人家看到你多努力多辛苦,幾多笑聲,我看到的不止這些,無論你喊到幾難看,你的人生幾時都係美麗,加油。」

向來感性眼淺的欣宜前晚收起淚水,但Encore部分當望到整個紅館「星海」場面,唱出《擁抱愛時》一度哽咽,當唱最後一首歌《最開心的人》時,欣宜想起亡母,她說:「這個演唱會好多人幫忙我,本應很知足很開心,但一直有一個好大遺憾,她看不到我第一場紅館演唱會,但有個朋友跟我說,她一定在的,做演唱會時她都陪着你,今日也陪着我跳,陪住我笑,陪住我喊,將這一首歌送給我最愛。」唱到中段她一度爆喊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽