登陸Switch 世嘉公佈首批“世嘉經典”系列複刻作品
2018年04月17日00:40

在上週的世嘉Fes活動上,公司公佈了“世嘉經典作品”的複活,該系列將會把原有的經典世嘉遊戲移植到任天堂Switch平台,現在活動已經過去,世嘉也公佈了首批的5款作品。

這首批的5款遊戲分別是《刺蝟SONIC》(Sonic the Hedgehog)《領土擴展》(Gain Ground)《閃電出擊4》(Thunder Force IV)《阿曆克斯小子奇幻世界大冒險》(Alex Kidd in Miracle World)以及《夢幻之星》,後兩款是世嘉在1986和87年在世嘉Master System上推出的。而前三款遊戲則是在SEGA Genesis上於91年和92年推出的。

從《刺蝟SONIC》作為本次複刻項目的先鋒可以看出,世嘉是準備將某些不太知名的Genesis平台和Master System平台作品重新推出的,甚至還可能推出一些從沒在歐美官方發行過的遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽