春季出遊?還是出油!楓樹液保濕控油有新招
2018年04月12日09:46
0
0

bnt新聞訊 春天到來,人們紛紛出遊賞花遊玩,雖然4月份清明一過,天氣逐漸暖和,但是在中國北方地區空氣還是非常干冷的,加上花粉翩飛,蚊蟲滋生,肌膚在出遊過程中,特別容易過敏。更重要的是,小仙女們早晨出門前化的精美的妝,還沒到下午,就“油”光滿面了。

如何不讓“油田”破壞了我們美麗的妝容和遊玩的好心情,樹液護膚MAYCOOP有新招!

春季控油,讓肌膚保持長時間的水油平衡是關鍵!MAYCOOP的保濕方案和其他品牌完全不一樣。與現在市面上常見的護膚品不同,MAYCOOP不僅僅替換了傳統化妝品製作的第一成分——蒸餾水, 用楓樹木上萃取的100%樹液代替水作為護膚品的基礎液,解決了普通水因分子較大難吸收的問題,並且讓楓樹液中豐富的楓糖MSE成分來牢牢鎖住肌膚水分。

0
0

MAYCOOP楓樹液護膚品系列中,核心成分就是MSE(Maple Sugar Extraxt) 楓糖/糖槭提取物。民間藥學中由於MSE成分提取自楓樹的糖,因此將其稱之為楓糖。

MSE即楓糖,是楓樹液中約占2%的天然糖分因子。楓糖是沒有任何人工和化學合成之下,從大自然汲取的100%純天然保濕劑。楓糖的保濕作用相當於肌膚外的一件大衣,保護皮膚中的水分不被蒸發。其原理類似於我們平時在水果上塗一層糖來給水果抗氧化和防止水分流失。當MSE聚集起來時,能在肌膚表層形成一層輕薄透氣的保濕膜,幫助肌膚鎖住水分,同時比普通大分子或者厚重偏油的保濕產品更加清爽、舒適!

使用含有MSE楓糖天然保濕因子的楓樹液護膚品,只需三步保濕,就能讓你出遊不出油,放心玩樂,莫負好春光。

0
0

step1:楓潤細膚液【小木瓶】

以包含大自然生命力的100%楓樹液製作的護膚品。楓樹液糅合7種春芽萃取物(栗樹春芽、橄欖春芽、鬆樹春芽、越橘樹春芽、黑加侖樹春芽、葡萄樹春芽、白樺樹春芽),以及能強化皮膚壁的果聚糖,補水、保濕、盈養,賦予肌膚新生力量。

step2:楓潤透漾保濕霜

以100%楓樹液製作的保濕霜。楓樹液糅合3種沙漠植物(仙人掌、猴面包樹、蘆薈)的強大鎖水力,配合7種防敏植物,專業鎮定皮膚,舒緩保濕,特別適合干燥敏感的肌膚。

step3:楓潤紅果活力早霜

以100%楓樹液製作的營養早霜。早晨塗抹一次,即可24小時保濕。楓樹液糅合神經酰胺,保護角質層水分。7種紅色果實(枸杞、五味子、石榴、山楂、紅棗、苦瓜、山茱萸)的活力植萃,賦予肌膚持久的紅潤保濕力量。吳銀善 乃若舟/文 MAYCOOP 枚柯(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽