【點解嘅?】王晶「霸氣外露」 論壇突爆Seed走人
2018年03月23日07:00

王晶呢日出席一個名為「網路發行價值再生 港片IP的破局重組」嘅論壇,佢亦係座上客,以香港導演身份發表意見。

From:微博/小弟王晶

不過講到網絡作品版權問題時,佢就突然霸氣「爆Seed」,話內地網路電影根本無畀過版權費畀香港電影,仲話咁做等同盜竊,然而放低支咪就走咗去。

新浪電影:【#王晶怒斥網大盜版#憤然離席 同場嘉賓:是誤會 已和解】今天舉辦的「網路發行價值再生,港片IP的破局重組」論壇上,王晶聽完愛奇藝與奇樹有魚老總的PPT介紹后表示,「你們說的主題是致敬香港電影,在我看來這是網路電影集體盜竊香港IP,」隨後憤然離席,場面十分尷尬。
新浪娛樂聯繫到同場嘉賓魏君子,他表示愛奇藝辦此論壇的目的是想正規化港片IP網大的拍攝,並邀請了很多香港的IP所有方,他認為主辦方和王晶方面溝通有問題,造成了誤解。他說王晶以為愛奇藝不買版權。魏君子還說,事件發生后,愛奇藝方面找到了王晶,向他解釋了事情的來龍去脈,雙方已經達成理解。http://t.cn/RnXP80m -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

當時王晶聽完愛奇藝與奇樹有魚老總襲宇發言後,佢已經好嬲,仲發炮攻擊愛奇藝「無恥」︰「你們說的主題是向香港電影致敬,但在我看來其實是網路電影集體盜竊香港產權。」

From:微博/小弟王晶

佢以自己作品《賭神》為例,話依家網路大電影隨便都可以拍賭片,或者借用戲入面情節:「如果每人給《賭神》創作人一萬元版權費,我估計我現在有500萬了。」最後仲話︰「我覺得很無恥,今天這個座談根本不成立。」台上嘉賓非常尷尬,但有觀眾就畀熱烈掌聲!

From:微博/小弟王晶

From:微博/1905電影網官博

有內地媒體話聯絡到同場嘉賓魏君子,佢認為主辦方同王晶溝通出問題,造成誤解:「王晶以為愛奇藝不買版權。事件發生後,愛奇藝方面找到王晶,向他解釋了事情來龍去脈,雙方已經達成理解。」

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/電影攻略菌

From:微博/電影攻略菌

From:微博/電影攻略菌

From:微博/小弟王晶

From:微博/虎撲的步行街

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽