【BASELWORLD】2018必入手「百事圈」!ROLEX TUDOR點樣揀?
2018年03月22日11:35

全球錶迷引頸以待,錶界盛事Baselworld 2018終於正式展開!萬眾期待的ROELX當然為大家帶來驚喜,幾款新錶當中以紅藍「百事圈」的GMT-Master II最吸睛!不過同系的TUDOR亦不遜色,首次推出帶GMT功能的Black Bay,同樣是紅藍「百事圈」!兩大品牌同時大玩「百事圈」,錶迷在2018年又怎可以不入手一隻?

ROLEX今年推出的GMT-Master II絕對是誠意之作,大家第一眼可以看到的是,慣常的三格錶帶被「Jubilee」五格鏈節紀念型錶帶所取代,即時充滿了濃濃的復古味!而「百事圈」的ROLEX一直不乏fans,奈何2014年推出的「百事圈」GMT-Master II用上了白金錶殼,其高昂價格並非人人負擔得起!

而今次的GMT-Master II配上精鋼錶殼和紅藍陶瓷圈,兼更換上了新款3285型機芯,有樣有內涵之餘,定價亦「只」是約港幣七萬多,相對親民易入手!

至於「細佬」TUDOR的「百事圈」Black Bay,個人則認為比ROLEX更有玩味!首先是TUDOR近年的設計玩得出色,加上碧咸(David Beckham)和Lady Gaga代言的明星效應,令品牌人氣達到新高;而去年「咸爺」載上了金鋼款的Black Bay,更將BB系列捧上神檯!而這次推出的Black Bay GMT,更是BB系列第一枚搭載GMT功能的作品,更具收藏價值。而TUDOR Black Bay GMT的「百事圈」,相較ROLEX的GMT-Master II,用上了較深的紅和藍色,雖然沒有GMT-Master II般搶眼,但復古味則濃得「離遠都聞到」,配上皮帶或尼龍帶的效果更「出」,論玩味隨時更勝ROLEX!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽