擺爛狂潮!19連敗隊狀元簽概率竟不是最高?
2018年03月17日13:53
太陽目前來看拿到狀元簽的概率最高

  香港時間3月18日消息,據美國權威媒體報導,NBA目前迎來了一波擺爛潮,原因就在於2018年休賽期的選秀被視為史上排名前列的超級大年。那麼,哪些NBA球隊能獲得比較靠前的選秀權呢?

  因為2018年選秀大年即將到來,NBA有很多球隊都開始擺爛了。芝加哥公牛、孟菲斯灰熊、達拉斯獨行俠等球隊都赤裸裸地進行了擺爛,不過目前來看,根據數據分析,2018年最有可能贏得前三順位的球隊,還是鳳凰城太陽、孟菲斯灰熊和亞特蘭大鷹隊。

  目前,來看,太陽拿到狀元簽的機率最高,達到21.8%,前三順位的機率是58.3%,前五順位機率是94.9%,前十順位的機率大於99.9%。

  灰熊拿到狀元簽的機率第二高,達到17.8%,前三順位的機率是50.3%,前五順位機率是85.6%,前十順位的機率大於99.9%。

  鷹隊狀元簽的機率第三高,達到16.0%,前三順位的機率是46.5%,前五順位機率是80.8%,前十順位的機率大於99.9%。

  除了這三支球隊外,前十順位機率大於99.9%的球隊還包括薩克拉門托帝王、奧蘭多魔術和布魯克林網隊。而公牛和獨行俠前十順位的機率都是99.8%,也是十拿九穩的了。

  值得注意的是,騎士將獲得網隊的不受保護的選秀權;而湖人的選秀權如果是狀元簽,或者是第6到第30位,那這個選秀權將送給76人;如果是在第2順位到第5順位,則是塞爾特人獲得選秀權。

  活塞的選秀權如果是前四順位,那麼將交給洛杉磯快艇。公鹿的選秀權如果是第11位到第16位,那就會送給太陽;而邁阿密熱火的選秀權如果是前七順位之後,那也會送給太陽。

  塘鵝的選秀權如果是前五之外,則會交給公牛;雷霆的選秀權如果掉出樂透區,則會送給木狼;騎士的選秀權如果不是前三位,會送給湖人;木狼的選秀權如果不是樂透,就會交給鷹隊。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽