AirPods 2已經在路上 外觀不變防水降噪
2018年03月13日07:25

  作為Apple自家的耳機系列,AirPods自從推出後受到的議論和追捧一直沒少過。說起質疑無非就是,這樣一款既不防水、又不能降噪的耳機為何能賣到這麼貴的價格?而說到追捧的原因也很簡單,得益於Apple自家生態系統的優勢,AirPods和Apple設備無縫切換、如絲般順滑的體驗,是誰都難以比擬的。

  近日有分析師表示,Apple將在2019年正式推出AirPods的第二代產品。首先第二代AirPods在外觀設計上和第一代相差不大,這樣設計的好處是新推出的無線充電盒可以通用。為了進一步保護這款昂貴的設備,AirPods 2將會支援防水功能,可以大大拓展使用場景。另外,大家心心唸唸的降噪功能可能也將加入,這下是不是又給了你一個購買它的理由呢?

AirPower
AirPower

  不過,相信在如此嬌小的機身內實現降噪功能技術難度因該不小。就算Apple再厲害,這樣的設計註定不能與主專業噪耳機相媲美。有消息稱,去年與iPhone X同時發佈的無線充電板AirPower將於今年推出,手機手錶耳機一起充電,全民無線時代就要來了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽