上海女排主帥:隊員打得放不開 失利主因在心態
2018年03月13日22:37
賽後發佈會

  2018年3月13日晚上19:30,2017-2018中國女子排球超級聯賽決賽首場巔峰之戰在上海盧灣體育館打響,由上海光明優倍女排坐鎮主場迎戰天津渤海銀行女排,此役吸引了數千球迷到場觀戰,現場座無虛席。最後經過四局鏖戰,上海隊以1:3惜敗,賽後的新聞發佈會上,雙方對本場比賽進行點評。

  天津渤海銀行女排隊長陳麗怡:今天的比賽很精彩,我們也很好的貫徹了賽前準備會的要求,做好了充分的困難準備,今天我們隊伍正常發揮。

  上海光明優倍女排隊長張軼嬋:首先恭喜天津隊獲得勝利,今天開局的時候,我們沒有打出情緒,自身失誤也偏多。

  天津渤海銀行女排主教練陳友泉:今天雙方都打出了自己的水平,雖然今天贏了比賽,但在比賽過程中年輕隊員還是有起伏的,這也是正常的,回去還要好好總結打好後面的比賽。

  上海光明優倍女排主教練王之騰:我感覺今天失利的主要原因是輸在心態,打到高水平的比賽,心態會影響球隊技戰術的發揮,今天的開局隊員打得偏緊,放不開,接下來我們還要好好總結,打好後面的比賽。

  (文/攝 上海賽區)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽