換季肌膚不NG 解決干燥從選對護膚單品做起
2018年03月13日09:07
0
0

bnt新聞訊 冬天已經過去,轉眼就迎來了陽光和煦的春季。在這個關鍵的換季時期,我們最煩惱的應該就是如何給肌膚保濕了,肌膚干燥不僅會讓皮膚感到不適發癢,甚至還會讓肌膚變得敏感脆弱。

“皮膚干的像要裂開一樣!”如果你也有同樣的感受,說明肌膚缺水嚴重,導致皮膚變得緊繃繃的,那麼就得想辦法來給肌膚深層補充水分了。下面來一起看看在換季時期皮膚也能保持水潤透亮的特別皮膚護理方法吧。

方法一 使用保濕護膚品

0
0

換季時期想要維持肌膚水潤健康,從基礎護膚到彩妝都要選擇保濕力比較強的產品,給肌膚營造一層堅實的保濕膜來保護肌膚免受干燥傷害。特別是洗臉後,水分立馬就會蒸發,需要在洗完臉的一瞬間給肌膚補充水分。

特別在潔面後馬上使用含有法國PDRN水寶寶成分的特效補水面霜,對於肌膚的補水效果會更好。在選擇保濕面霜時,請一定不要忘記先確認產品含有何種提取物以及其功效再確定購買。面霜是護膚的最後一步使用,對於保濕和營養也是最關鍵的一步。所以我們在選擇面霜時就可以考慮使用同時還具有美白、抗皺功能的產品,來給肌膚多重的修複。

另外我們往往會忽略的就是化妝品的選擇,在換季時期,我們的化妝品應該選擇油分少,但含水量比較多保濕成分的產品,才可以幫助肌膚打造水潤光滑的效果。CC氣墊就是春季不錯的底妝產品,質地清透,作為底妝產品但實際護膚的效果會更好,不會給干燥的肌膚造成傷害,是最為保濕的一種底妝產品。另外換季時期嘴唇也會非常干燥,日常口紅也可以選擇更加滋潤的質地較好。

方法二 定時補擦防曬

0
0

春季戶外活動的機會會有所增加,而肌膚暴曬在太陽下,強烈的紫外線也是令皮膚變得干燥的主犯之一。外出前在基礎護膚的最後一步不要忘記使用防曬產品,均勻塗抹在包括臉部在內的會暴露在陽光下的皮膚部位。

這時最好使用無泛白現象並且清爽保濕質地的防曬霜。外出後也可在3~4個小時內再塗抹一次防曬霜,可以隨身攜帶防曬效果較好的氣墊,方便外出時也可以隨時給肌膚補妝,在補妝的同時也補了防曬霜一舉兩得。

0
0

01 JULIA OPHIR TIME REVERSING GOLD CREAM:含有法國產的PDRN水寶寶(三文魚DNA)、純金、 積雪草提取物等成分。具有保濕、美白、皺紋改善等機能性面霜。特別是面霜中還含有煙酰胺和腺苷成分,對提亮暗沉肌膚、抗衰老、收縮毛孔等都有很大功效。

02 蘭蔻UV蘭蔻柔皙輕透防曬露(LANCOME UV Expert Youth Shield Aqua Gel):乳液質地更水潤,更清透,更溫和的一款防曬產品。化學防曬和物理防曬二合一,勻淨美白肌膚,有效防曬的同時,還可以給肌膚降溫。

03 香奈兒(CHANEL)LE BLANC Oil In Cream Compact Foundation:均勻上妝,持久力較好的一款防曬值SPF50+的氣墊粉餅,可隨時隨地給肌膚補妝的同時補充防曬效果。李惠貞 乃若舟/文 JULIA(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽