日內瓦車展——Mercedes多元迎未來
2018年03月09日03:00
平治主席Dieter Zetsche跟全新AMG GT 4-Door Coupe合照,他說品牌近年推出多元化車款,可給車迷更多選擇。

【星島日報報道】一年一度瑞士日內瓦車展昨天(3月8日)起開放給公眾入場,說到今年新車陣容最強,非德國平治莫屬,品牌一次過發表六款不同類型的新車,在車展開幕前一晚,更特別假Espace Hippomene展覽館,以Meet Mercedes為題舉行盛大傳媒預展,勢頭一時無兩。

說到平治展台最高收視主角,相信是全新AMG GT 4-Door Coupe,顧名思義是AMG GT超跑的四門變種,頂級GT63及GT63S引用相同4公升V8雙Turbo引擎,馬力分別為577ps和630ps,入門GT53則配3公升直六雙增壓EcoBoost引擎,馬力450ps。

較受港人關注是新改良版C-Class(包括性能更強的AMG C43),以及代號W177的全新第四代A-Class,後者車首造型跟新款CLS相似,尺碼較舊版擴大,乘坐空間更闊落,雙10.25吋屏幕表板格式新穎。

另外,平治正積極部署邁向電動化新時代,推出電動版smart EQ、概念車EQ A,以及Hybrid充電混能車款,據知一系列新能源車款也有機會來港推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽