傳奧巴馬將通過Netflix進軍娛樂界:有望擔任主持人
2018年03月09日12:06
奧巴馬
奧巴馬

  新浪科技訊 北京時間3月9日午間消息,美國前總統奧巴馬很可能會出現Netflix上,擔任新劇集的主持人。此外,他也有可能在幕後擔任節目製片人。

  消息人士表示,奧巴馬和Netflix之間的談判正在進行,雙方希望達成“製作夥伴關係”。不過,最終的協議尚未達成。

  如果合作實現,那麼奧巴馬和妻子米歇爾將加入Netflix的一系列節目。這將是Netflix的勝利,有助於Netflix提供獨家節目,促進付費會員的銷售。與此同時,奧巴馬也將獲得一個平台,讓全世界觀眾都看到自己。

  Netflix表示,目前有超過1.17億用戶,其中5500萬位於美國。

  Netflix發言人拒絕對此消息置評。

  《紐約時報》最先報導了這個消息。報導稱:“節目的數量和形式尚未確定。”報導提到了兩部可能的節目。在其中一部節目中,奧巴馬可以“就他總統任期內的重要話題主持討論”。而在另一個節目中,米歇爾或許可以談談她當時倡導的議題,例如營養問題。

  奧巴馬高級顧問埃里克・舒爾茨(Eric Schultz)週四表示,奧巴馬伕婦“一直堅信,通過講故事能激發人們的靈感”。他們將“繼續探索新方式,幫助他人講述和分享自己的故事”。

  在奧巴馬總統任期的最後一段時間里,有報導稱,奧巴馬在離任後將關注數字媒體事業。當時,白宮傳播總監傑恩・普薩基(Jen Psaki)表示,奧巴馬對於公眾消費信息的方式和變化趨勢很感興趣。(張帆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽