《復仇者聯盟3:無限之戰》新劇照曝光 大敵當前小格魯特卻沉迷手機!
2018年03月09日12:20

  目前,美國《娛樂週刊》獨家刊發了《復仇者聯盟3:無限之戰》一組全新劇照,展現了各個角色的更多細節,站起來的Gear of War、街舞少年小蜘蛛、遇見“Hulk”班納博士的瓦坎達天才蘇睿公主、集結的瓦坎達戰士、玩手機上癮的少年格魯特、無助的洛基以及大反派滅霸。

  在這組劇照中,“鐵甲奇俠”小羅伯特・唐尼領銜的科學組和“奇異博士”本尼迪克特・康伯巴奇、“圖書館老王”組成的“攤煎餅組”(魔法組)首度聯手作戰。唐尼在接受採訪時強調:“漫威不是在開玩笑,這次會有角色犧牲(This is a heads-will-roll scenario)。”

在“美隊3”中摔斷腿的Gear of War又站起來了!

  另據外媒報導,迪士尼在最近的股東大會上,展示了《復仇者聯盟3:無限之戰》正式預告,相信不久後便會放出!

  更多精彩劇照:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽