惡女高鐵內亂吐殼 被斥後連串歪理耍賴
2018年03月09日10:36
野蠻乘客高鐵內亂吐殼,說出連串歪理耍賴。(網圖)

【星島日報報道】日前內地網絡流傳一段短片,據報在湖南長沙的一輛高鐵列車上,一名女乘客進食松子時隨地亂吐殼,不聽勸阻,還揚言要打人。列車長前往後,該惡女以連串歪理應對:「你聽我講!她是掃地的不,她在車上必須要做事不?那都吐在這裡(保潔袋)就不要搞這個人來掃地了不!」一直在耍賴,還說:「我就是這種性格。」「我是小學也沒有畢業,我是文盲!」這樣無恥的潑婦,最終連車長也無可奈何。

據報,在周三(7日)一班由湖南長沙開往福建廈門的高鐵列車上,一名女子亂吐亂丟松子殼,有清潔員見狀上前勸她用保潔袋子,她非但沒聽進耳,還奚落清潔員,指對方在車上就是要掃地清潔,還說要打她兩巴掌。

列車長到場解釋員工勸女子是要她愛護車廂中的公共環境,女子詭辯稱其他人也在吃東西,非她一人弄髒車廂。列車長回她一句:「但是別都沒往地上吐。」還說:「小朋友都知道不要隨地吐痰。」這名女子隨即說出連串歪理:「甚麼東西都有兩方面,有保護就有破壞......」「你聽我講!她是掃地的不,她在車上必須要做事不?那都吐在這裡(保潔袋)就不要搞這個人來掃地了不!」聲稱自己扔垃圾,清潔員才有事幹。

最終在耍賴,她說「我沒素質,我是文盲,我小學還沒畢業,可以了吧!」

最後,列車長也沒她辦法,只好說:「算了,算了!」

不少網民都在網上熱議,罵這名惡女子野蠻、不講理,實在可恥。「厚顏無恥到一個境界」、「車上雖然是有保潔人員,但這並不是不講公德的藉口」、「這種人就應該被列入鐵路黑名單」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽