意大利警方搗毀大型服裝造假團夥 沒收50萬件“高仿”服飾
2018年03月09日11:38

  【環球網報導 記者 王戰濤】據法國“歐洲時報”3月8日報導,意大利警方近日搗毀了一個大型服裝造假團夥,沒收了約50萬件仿冒服飾,共有65名意大利人涉案。

  此次行動由那不勒斯反黑部門副檢察官Catello Maresca、Francesco和Falco協調部署,通過追蹤“製假鏈條”破獲了此案,從而使得意大利首都羅馬和南部地區的非法零售交易被阻止,當地廣場、居民區的零售業得以重建。

  意大利《共和國報》稱,此次行動針對一個專門製售高仿品牌服飾和鞋子的犯罪組織所發,被仿冒的品牌包括Dolce & Gabbana、Alessandrini、Gucci、Fendi、Liu-Jo、Louis Vuitton、Burberry、Armani和Hogan,所有產品均屬於高仿品。此外,警方還在位於那不勒斯等地的多家地下工廠,查獲了用於製售假冒商品的313台生產機器和36個刻板。

  據悉,該犯罪組織共有65名意大利人,其中12人是掌握縫紉、刺繡、剪裁等專業技術的女性。該組織擁有一套非常完整的檢驗體系,僅在警方調查期間,該組織就已非法獲利逾800萬歐元(約合人民幣6246萬元)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽