200餘女律師提升形象慶“三八” 請專人培訓禮儀著裝
2018年03月09日12:05

  3月8日,200餘女律師齊聚一堂,除了優秀女律師分享執業經驗 外,省律師協會還專門請了禮儀公司的老師,為女律師們培訓禮儀 著裝,以提升形象的方式為她們慶祝了國際勞動婦女節。

  8日下午,由陝西省律師協會主辦,陝西省律師協會女律師工 作專門委員會承辦的“三八國際勞動婦女節聯誼活動”開始舉行, 200餘女律師準時到場,她們中,年齡最大的有79歲,年齡最小的 只有22歲,也就剛剛參加工作。其中有部分優秀女律師上台向大家分享了執業經驗。分享者劉瑞娟在談到職場時講道:律師工作不分性別,律師要有多角度的思維空間;尋找業務藍圖要比別人早半步;一踏入律師行業大門,終身陪伴你的就是“學習”。同時,談到女性,她說,“女性一生有六大角色,為人女,為人妻,為人母,為人祖母,為職場麗人,為自己。如何在每個角色里找準自己定位,成為一名幸福女人,這需要智慧。”

  在職場的幹練,但生活也不可缺失女性柔美和婉約的一面。為此,陝西省律師協會在這個節日裡特別請來了禮儀公司的專業老師,現場給眾多女律師們上了一堂提升自身形象禮儀的禮儀著裝課,希望女律師們身兼數職、為家庭為事業不斷奉獻的同時,也不要忘記善待自己,展現出職業女性自信、大方、優雅的獨特魅力。

  據瞭解,除了到場的女律師外,我省2700名執業女律師都收到了來自省律師協會寄出的節日慰問信,讓我省所有女律師們感受到來自職場對女性獨有的關愛。華商報記者 苗巧穎/文 鄧小衛/圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽