316名羅拉亮相《Tomb Raider》點映現場 創健力士紀錄!
2018年03月09日11:12

  3月8日,《Tomb Raider:源起之戰》電影在北京、上海、廣州、成都舉行精彩片段四城點映。當天,316名COSER齊聚北京點映現場,創下一項全新的健力士世界紀錄?――最多人裝扮成羅拉・克勞馥聚會。影片將於3月16日中國內地與北美同步上映。一起來看看吧!

  點映結束後,觀眾們紛紛對這次全新的《Tomb Raider》傳奇送上好評。驚險刺激的盜墓場景以及羅拉拳拳到肉、迎難而上的生猛性格都讓大家讚不絕口。“滿分一百分打101分”、“可以說是神還原,遊戲改編電影里最好看的的一部,遊戲粉一定要看”、“盜墓情節設計的非常新穎刺激,看的時候一直在懸著心”、“要為女主角坎妹打國際長途,全程親自參演不用替身真的太讓人敬佩了!”而吳彥祖的表現也令粉絲們格外開心:“阿祖又man又帥!而且這次戲份超足,雖然角色叫‘陸仁’但戲份絕不路人,和羅拉出生入死一同冒險,實在是太精彩了!”

  此外,在北京的點映現場,更有316名COSER盛裝COS羅拉,創下“最多人裝扮成羅拉・克勞馥聚會”的全新健力士世界紀錄,為3月16日即將上映的影片造勢。

  《Tomb Raider:源起之戰》改編自Tomb Raider遊戲第九部,講述了年輕果敢的羅拉・克勞馥是如何成長為一位眾所周知的女英雄的故事。片中的羅拉僅僅21歲,人生還沒有目標和方向,靠著平日在倫敦街道騎單車送快遞勉強支付房租。但她堅持走自己的路,拒絕接管父親的商業帝國,正如她拒絕接受父親已經去世的事實一樣。旁人規勸羅拉接受事實並解開心結,羅拉卻暗下決心要解開父親神秘死亡的謎團......

  導演羅阿爾・烏索格說:“這是一個關於羅拉・克勞馥起源故事的獨立電影。我們為所有人打造了這部影片,在不需要玩過《Tomb Raider》系列遊戲的情況下也能享受這部影片。”當問及如何評價羅拉這一角色,導演說:”我們想要呈現的《Tomb Raider》是堅韌不拔的,真實可信的故事。我們塑造出的羅拉是一個狠角色,但她仍具有脆弱和不完美的一面。這讓她與觀眾之間會產生一種共鳴。”

  飾演女主角羅拉・克勞馥的演員艾麗西卡・維坎德在拍攝前就接受了高強度的體能訓練,完成了片中包括激流勇進、飛躍飛機殘骸等多處高難度動作戲。“坎妹”的表現得到了合作團隊的一致讚許。飾演反派馬蒂亞斯的演員沃特・戈金斯這樣評價她:“我想艾麗西亞是她這一代演員中最偉大的演員之一。整個過程完全是我所期待的樣子。艾麗西亞真的很棒,我為她對飾演羅拉・克勞馥所做出的努力喝彩。”

  影片融合古墓探險、動作槍戰、陰謀懸疑等多種元素,是春節過後荷李活為觀眾獻上的一道實力“硬菜”。本片由華納兄弟影片公司出品、根據同名經典遊戲改編,由羅阿爾・烏索格執導,艾麗西卡・維坎德、吳彥祖聯袂出演,3月16日與北美同步公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽