2018泛珠賽道英雄重量級參賽名單揭秘
2018年03月09日14:05
泛珠賽道英雄資料圖
泛珠賽道英雄資料圖

  2017年“賽道英雄”-壹、貳比賽升級為國際汽聯(FIA)的區域性國際比賽,引發了各車手間超越以往的激烈競爭。加之“賽道英雄”更是各大改裝店家展示改裝技術的超級平台,所以2018年“賽道英雄”系列賽的報名信息一發佈,各車隊車手們的報名申請就紛湧而至。小編剛從“賽道英雄幫主”周強處打探到2018年的最新參賽申請,下面就是揭曉秘密的時候……!

  目前,已完成“賽道英雄-壹”參賽報名手續的車手有三十多名,包括梁勇潮、劉鵬、陳維安、蔡惠邦、王國玉等2017年“賽道英雄-壹”組別年度三甲的車手悉數在內。此外,陳炳雄、黃東雄、盧家樂、祁沛文等2017年“賽道英雄-貳”各組別的佼佼者也加入到“賽道英雄-壹”的競爭中。參賽車型更是涵蓋了蘭博基尼、奧迪R8 GT3、奧迪RS3、保時捷、GTR-R35、西雅特、三菱EV09等,2018年“賽道英雄-壹”絕對稱得上“爆肝”。

  近年來,“賽道英雄-貳”的參賽席位可謂“一席難求”。作為賽道英雄系列賽的“中流砥柱”,“賽道英雄-貳”格外受到改裝店家的青睞,40多名車手已超前完成了2018年報名手續就是最好的證明。時武震、黃樂夫、祝禮敏、肖建軍等去年各組別的前三甲車手都在榜上有名,看來2018年賽季的“賽道英雄-貳”絕對是一場龍爭虎鬥。

  作為賽道英雄系列賽中門檻最低、趣味性最強的比賽,“賽道英雄-叁”一直以“便宜好玩”著稱。2018年,“賽道英雄-叁”延續去年的雙人參賽、換人不換車的模式,目前已收到20多支車隊的報名,如大家所熟識的高維斯車隊、高卡車隊、隼RACING、英力車隊、高格賽車、隼基爾、勁舜Green Park Racing、MS RACING高維斯、加拿大石油星銳車隊等。而知名媒體人顏宇鵬/曾穎卓也組隊參賽,更讓“賽道英雄-叁”的參賽陣容變得星光熠熠。

  2018年泛珠“賽道英雄”系列賽的參賽申請已經結束,最終誰會出現3月泛珠的賽道上呢?讓我們拭目以待!

  (ZIC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽