【青春浪漫】中學 Last Day 師生放紙蜻蜓祝福公開試考生
2018年03月08日15:36

到了公開試考試季節,即代表又有一班學生要離開校園,不少學校於每年 Last Day 當日都會以不同的方式歡送和祝福離開的學生,日前網上流傳一段寶血會上智英文書院 Last Day 活動的影片,學校安排了全體師生放紙蜻蜓,為即將面對公開試的考生送上祝福,場面溫馨感人。

Facebook 專頁「 Holy Trinity College Past Students' Association 」早前分享一段過去 Last Day 的影片,學校於中六學生最後一個上課日,除了向所有中六畢業生發送竹蜻蜓,讓她們放蜻蜓,象徵讓夢想和祝福翱翔天際,與此同時安排師生製作紙蜻蜓,寫下祝福語句,當日將它們由操場上空傾倒而下。

從影片可見,當時整個操場上空佈滿紙蜻蜓,慢慢隨風飄落,滿天都是送給畢業生的祝福,場面美麗且浪費,有學生打開紙蜻蜓,不少人都不她們打氣,祝願她們在公開試考取好成績。

專頁透露,放蜻蜓活動於去年開始,成為每年全校上智同學「最期待的畫面」之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽