【道德爭議】俄超球員趁對手受傷倒地 偷雞搶波絕殺贏波
2018年03月08日16:48

體育精神與比賽勝負那樣東西較為重要?這可能是魚與熊掌的問題,不過芍於俄超球隊圖拉兵工廠的球員來說,他們可以果斷選擇後者。日前俄超比賽出現極具爭議的一幕,圖拉兵工廠有球員趁對手有人受傷時,偷波射門,最終於補時階段險勝 1 比 0 。

日前上演的俄超比賽中,其中一場由主隊圖拉兵工廠 ( Arsenal Tula ) 迎戰艾卡馬特 ( FC Akhmat Grozny ) ,比賽去到尾段,當時雙方仍然打成 0 比 0 ,艾卡馬特的艾雲洛夫絕隊友碰一碰受傷停下來,圖拉兵工廠的甘巴洛夫見狀,立即上前偷波,並完成傳中,最後由另一位哥員哥錫完成攻門,射入比賽唯一入球。

雖然圖拉兵工廠勝出比賽,不過這個不道德的入球卻成為爭議,引發雙方球員衝突,按照一般情況,球場上有人受傷時,大部分球員都會將球踢出界外,待球證吹停,讓對方接受治療。賽後圖拉兵工廠升上聯賽榜第七位,較艾卡馬特高出一位。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽