大腿寫真展緊急停辦 難度大腿比低胸更有遐想?
2018年03月08日16:24

其實曾經也寫過有關以女性大腿為創作主題的寫真展,還感嘆日本攝影師的獨特拍攝角度的厲害。這次同樣是「大腿寫真展」,但卻是個被叫停的消息。會過不了日本的性色評論,到底作品有著怎樣的遐想內容與展示?

話說從2016年起,日本一位攝影師Yuria便開始拍攝大腿,本來準備在3月9到26日於百貨商店「池袋丸井」展出的「大腿寫真展」因招來大批客人的質疑和批評而被取消。

若問我的話,這些大腿照片其實不比那此低胸露背的來得暴露,但意識上有性暗示這方面,便各有說法,那要看那人本身對人體那一部位比較有反應和敏感吧。不過不能否定的,就是相片中有大量穿上校服制服的相片,白嫩的大腿,與一些身體姿態,誘人就一定的了。至於是否來緊急停辦,便見仁見智。而其實喜愛的紛絲也不用傷心嘛,在網絡上,不是還能看到大腿作品嗎?

你可能還對以下內容感興趣

酒店出面條河都可以滑水? 滑水明星運動員JB O’ Neill話無問題

小心隨時嚇到傻 爛蕃茄滿分恐怖片《VERÓNICA》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽