【搞邊科?】用手接回傳球 柬埔寨龍門離奇失誤
2018年03月07日17:35

有踢過波,或者留意足球的人都知道,如果有球員用腳傳波給門將,門將是不能用手接球,不過柬埔寨球隊隊長兼門將蘇亞提 ( Sou Yaty ) 似乎對球例不太熟悉,日前竟在比賽中以手接回傳球,最後更導致球隊失波。

昨日舉行的一場亞聯盃中,柬埔寨球隊洛貝爾 ( Boeung Ket ) 主場迎戰新加坡球隊內政聯 ( Home United ) ,比賽至 65 分鐘時,洛貝爾的門將蘇亞提突然用手接過隊友用腳交出的回傳,球證立即將比賽吹停。

當時蘇亞提亦一面無奈,似乎自己也不太理解為何會做出如此行為,這時候對手從他手上取走皮球,並立即於禁區內策動快攻,當時蘇亞提仍然未回過神來,內政聯球員最終射入空門。

最雖有球迷認為即使蘇亞提犯規用手接下回傳球,但洛貝爾的球員當時並未準備好,球證當時不應該讓對手進行快攻。最終洛貝爾仍以 3 比 2 保住勝果,取得三分,暫時於榜末位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽